王様ランキング

評価5 52% 2,847
評価4 33% 1,771

気になるワードのレビューを読む

4,371 - 4,380件目/全5,441件

是非読んでほしい

人間の本質が見えてくるのがとても面白いです
    物言わぬ主人公も、応援しながら厳しくしてしまったり、自分の損得を捨てられないまわりも、いとおしいです

無料試し読みしかしていませんが、、、

無料試し読みしかしていませんが、面白いです。
    良い悪いでのキャラクター作りが多いなか、周囲が見守りながら主人公の成長を見守るストーリー性が優しくて素敵です。
    続きが読みたくなる作品です?

はまってもうた!

無料配信で読み始めました。独特な表現だなあと思っていましたが読み進めるうちに止まらなくなってしまいました!いちいち涙が出て心が揺さぶられます。荒んだ私の心を癒してくれるお気に入りの一つです〜最新話が待ち遠しい!!ボッチ、がんばれー!!!

なんだろ。。。

なんか見ちゃう(笑)
    主人公がどうなっていくのかめちゃめちゃ気になるし、でもちょっと怖い感じもする。怖いとゆうか残酷とゆうか。。。
    でも見ちゃう(笑)

最高に面白い

これ程面白い漫画を久しぶりに読みました。
    続きが気になって、ついついポイントを
    追加してしまいそうになりました。

予想外

絵柄が好みからだいぶ外れていたけど、主人の借りた本でどハマり!読んでいくうちに、絵柄もほっこりしていて和むと感じるように(笑)

心が揺さぶられる

試し読みで見て、不思議な雰囲気にどんどん読み進んでしまいました。
    4コマ漫画のようで、単純化されたような絵ですが、結構達者です。悪キャラに思えた者もみな優しく深い。
    読んでいて心が洗われるようです。
    ぜひおすすめしたい。
    ただ、もう既に話数が多く、ポイント足りないなぁ。

ボッジ王子可愛い

健気で優しくて素直なボッジ王子が可愛すぎる…どうか幸せになってほしい…一人で泣かないでくれ…!!
    これから全部読みます。

涙が出る

以前から広告で知っていましたが絵柄が子供向けのように可愛らし過ぎて読んでいませんでした。
    たまたま知人が読んでいたので自分も試し読みをしたところ王子の健気で素直な姿が泣けてくる良い作品でした。
    どうか幸せになってほしい。

昔、NHKで夕方に放送していた人形劇を彷彿とさせるような作品世界です。
    人物造形も人形劇の人形を思い起こさせます。あまり他にない独特の作品であり、作者のセンスを感じます。
    絵はあえて作品にマッチするようにプリミティブなメルヘンな感じにしてると察します。本来かなり絵は上手い方と思います。
    ビカソが元々は非常に卓越した絵画技術の持ち主であるからこそ、あのような表現ができるのと同じことと推察します。
    ストーリーも、人間だけでなくカゲというアメーバみたいな生き物が謎ですし、RPGみたいな、はたまた絵本みたいな、架空の世界が繰り広げられて楽しめます。
    健気なホッジ王子にホロッとさせられます。
    まだ少ししか読み進めていないのですが、課金が厳しいので気長に読んで行こうと思います。