• ネタバレなし

頑張れボッジ王子様

がんばれボッジ!主人公ボッジを応援したくなるストーリーです。障害がある中、ニコニコしていると思っていたら辛いことを我慢しているだけ、、、

不思議な作品

なんとも、不思議な作品です。
    先がどうなるのか気になり、どんどんと引き込まれていきます。 無料枠を越えて読みたいと思います。

絵とは違い哲学の話

絵のラフなイメージとは違い
    哲学の話だと思う。
    内容は実は難しい話しだし
    絵が簡素に書いてあるので何が起こってるか
    読み取るのもすごくむづかしくて
    脱落しました。

アニメで観て

アニメで観て面白かったと言うより、すごく良かったのと泣ける場面が多くて、素敵な作品だと思いました。漫画でも是非読んでみたいと思い読み始めました。

まさかの深み

ほのぼの漫画が好きなので絵を見て読んでみたところ、絵からは想像できなかった深い話で感情が揺さぶられました。

by ユカ5

応援したくなる

ついつい応援したくなるタイプの王子様です。見た目も可愛いし(*^^*)ポイント貯めて読み進めてみたいです

期待せずに読みはじめ、いい意味で裏切られました。とてもおもしろかったです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。

こうありたい

正しいことを正しいと言い、間違っていることを間違っていると言えるようになりたい。この主人公の純粋さに感銘を受ける。

アニメのシーズン2を見て読み始めました。最初はほのぼの系の勧善懲悪、冒険ものだと思っていましたが、複雑な人間関係とボッジの過酷なる境遇に驚き、続きが気になります。

一気に

職場の人に薦められて最初にアニメで観てからはまりました。アニメで観てはまってもマンガではいまいち期待外れが多々あり、このマンガもそうかなって思ってたけど、読んでいくうちに一気に読んで続きが気になりました。アニメと同様に感動して泣いてしまっています。久しぶりに良いマンガと出会った気分です。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全4,494件