王様ランキング UP

評価3 12% 683
評価2 2% 123
評価1 1% 38
31 - 40件目/全4,598件

登場人物の誰もが誰かを大切に想っていて、そのせいで対立したり悲しいことや切ないことも起こるけど、心が温まって優しい気分になれる、そんな漫画でした。人の生き方や考え方、心の揺れ動く様子が繊細に描かれていて、奥深いです。

恥ずかしながら、1日限定全話無料までタイトルすら知らずにおりました。なんとなく読み始めた瞬間から夢中になり、こんなに素敵な作品が随分前から世に出ていたのを知らずにいたことを後悔しました。胸にグッとくるシーンが多すぎて、ちょっと読んでは戻ってまた読み返してしみじみするの連続だったため全話の三分の一も読めずに無料日終了(涙)。すぐに読み終えられないほどの深味こそが面白い作品の証!!と思います。

可愛いけど、強いぞ、この子は!

障害をものともせず、強く生きて欲しい!
    障害に引け目に感じないで欲しい。常に前向きに、負けないでね!

今なら全部無料なの?

無料で一気に読めると思い、ガッツリ読もうも思ったのに、1話づつ無料とのシステム。やはり甘かった!画風はほんわかしてるけど、内容は結構重く、なかなか読み応えのあるのだった。今後もよろしくお願いします。

by .ち

どうしよう

全然、期待しないで読み始めましたが、面白いです!特に主人公が可愛くてたまらないですし、みんなイイ人。絵からは想像できない人間性が垣間見えます!

深い

前に広告で見て気になっていた作品を
    いざ読んでみると、最初は下手くそな絵だなぁ~と思っていたのが実はそれが「味」であると気付きました。話も深い。苦難ばかりだけどいつも必死で頑張っているボッジとカゲの応援をしていたけど、義母や他のキャラクター全員にそれぞれの深い背景やドラマがあり、全てのキャラクターを応援したくなります。

大人向け

のおとぎ話で、まだ30話までしか読んでないんですが、ボッジ王子を通して人生色んなことを分かりつつ誰よりも強い王様になる?物語でしょう。
    何より可哀想なボッジ王子にもカゲやお母様見たいな味方がいるので少し安心できる!

by errr

泣いた

絵はさっぱりしているしおとぎ話のような設定ですが、なぜか毎回ウルウルしてしまいますす。
    ボッジがいい子過ぎて応援するしかないよ。
    継母もいい人設定嬉しいです。
    最後まで絶対読みたい漫画のひとつになりました。

全話無料で272話まで読了。まだまだ続きそうです。
    アニメから入ったけど、最初の絵が下手ウマというか、普段ならスルーする系統ですが、内容は面白くて。
    こいつ悪いやつ!と思っても実は良いやつだったり、登場する悪人が、ごくわずかです。
    わけわからんのは神の一族。怖い。ワンピースの天上人に似てるけど、不思議な力もあるし不死だし。。かなり不気味。
    ボッジとカゲのコンビネーションがよくって、ワキを始めキャラがよくて、絵柄のようなホンワカ系じゃない、お話にも夢中で読み進められます。まったく飽きない。
    このかんじ、手塚漫画っぽいのかも。と思いました。

久しぶりに「面白い!」と思って無料分一気に読みました。素朴な絵の割には残酷なシーンもあり、登場人物全ての背景がしっかり描かれ、どちらが善悪でもなく、考えさせられることがいっぱい詰まった作品。あるシーンで「これが戦争だ」とあったのだけど、ホントにその通りだと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー