おもろい

日々成長しいる感じがなんか微笑ましくも逞しく悲しくもある感じの作品です。(´・ω・`)
    まだ見ぬ世界へって感じです

応援したくなる

ついつい応援したくなるタイプの王子様です。見た目も可愛いし(*^^*)ポイント貯めて読み進めてみたいです

期待せずに読みはじめ、いい意味で裏切られました。とてもおもしろかったです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。

アニメのシーズン2を見て読み始めました。最初はほのぼの系の勧善懲悪、冒険ものだと思っていましたが、複雑な人間関係とボッジの過酷なる境遇に驚き、続きが気になります。

一気に

職場の人に薦められて最初にアニメで観てからはまりました。アニメで観てはまってもマンガではいまいち期待外れが多々あり、このマンガもそうかなって思ってたけど、読んでいくうちに一気に読んで続きが気になりました。アニメと同様に感動して泣いてしまっています。久しぶりに良いマンガと出会った気分です。

アニメ化

アニメ化してましたよね
    やってるの知ってたんですがタイミングが合わず見れていませんでした
    思慮深い王子様の幸せを祈ります

セリフは少ないけど、なんか胸打たれてハマってしまう世界観です。
    謎も散りばめられていて、一気に読んでしまう。

面白い!

シンプルな絵が読みやすくてサクサク読めます。
    主人公のキャラクターから気持ちが読み取りにくいことが、逆にどんどん引き込まれる魅力です。

画風は人を選ぶと思うが、話は面白いと思います。
    最初は絵本のような感じかと思って読み始めました。
    話が進むにつれ色々な人間模様もあり、次話が気になり気が付けばドハマりしてます。

期待してなかったのに

非力なボッジ王子、でも愛されキャラ。最初はあまり感情移入できず、しかも絵柄も好きなタイプの絵ではなく……でもハマりました!! 男の友情あり、親の愛あり、血のつながらない母の愛あり、王族の葛藤、王家に仕える者の葛藤…… ありとあらゆる要素にハマります。間違いなくお薦め。

by yuyupon
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,840件