キャラクターが魅力的
読んでいて涙が止まらないシーンがいくつもある。
ヒリングの葛藤を読むと胸が痛くなります。
紙媒体の本が手に入らず、続きが読みたくて全作品購入しました。
早く単行本も欲しいです。by 匿名希望- 0
大好き
主人公ボッジがとにかくかわいい。それに加えて、周りの人間も個性派で見ていて飽きない。名前も少しもじった付け方で面白い。先が気になる作品!
一話読んだだけでハマってしまいました。主人公の男の子がこれからどのようにして成長していくのか楽しみながら読みます。
ストーリーに考えさせられる部分が多数ある。
素晴らしい作品です。by けんさんJCW- 0
はまる!
一度読むと止まらない位、面白い!ボッチの成長に感動できるし健気さにうるうると泣けてくる・・・早く全部読み終えたい
いわゆる善人がたくさん出て来るところが、ほのぼのとしていて素敵だなぁと思いました。個人的に、絵がアッサリ可愛い系で好き。
by 存在と時間- 0
読んでいて応援したくなるお話です。面白い❗️
奥深い
絵柄は絵本風で、不思議なキャラクターがいたり、ファンタジー要素もあり、ストーリーは大人も子供も楽しめるんじゃないかな?と思いました。
心優しい王子に立ちはだかる試練の数々、それを順調に乗り越えさせてくれない作者。かなり奥深く、作品に愛を感じました。by 月島きらり- 0
素晴らしい
初見は、なんだこの絵のタッチは!と思いましたが勧められて読んでみて思ったのは、とても奥深い。中身がしっかりしてる作品で、なんか忘れかけてた大切な何かを感じさせてくれる。思わずウルっと来てしまう場面もあり。逆にこういう軽い絵のタッチが読みやすくて、頭にドンドン入ってくる。好きです。
すっごくおもしろいってわけでもないですが、無しではないかなくらいです。絵がちょっと好みではないですが、なんとなく読んでます。