どうなるの?
生まれつき耳が聞こえなくて話せない王子。色々問題ありだけど陰ながら努力している。可哀想なのとこの先、どうなるのか気になる。
by 茶とら号- 0
面白いけど…
内容は面白い!まだまだ新人先生なのか?絵も進め方も素人っぽいけどそこが好きです。
ただ、1話の短さとポイントの高さが割に合わない…ちょっと高すぎ。だから星4つ。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、王様になれるかなポッジ?
面白いですよ、陰にいるヤツがどう関わっていくんだろか、これから先が気になりますby 匿名希望- 0
なんとなく、読んでみたら絵柄が好きじゃないなーって思っていたら内容は凄く良かった。
え?この後どーなるの?って気になってたまらない‼︎
ポイント貯めて出直しますby 勇者 ああああ- 0
まわりの
まわりの人間に恵まれることって
生きていく上で大切なことなのだなあと
考えさせられる作品です。
がんばれ!!!by 匿名希望- 0
最高です。
はじめは無料版を見つけて何となく見ただけでしたが、気付いたら全巻購読してました。
主人公とその周りの人達の人間味が素晴らしいです。by 匿名希望- 0
目の前で笑ってる人が、本当は泣きたいのを堪えてるときもあるんだなと思った。耳が私も不自由なので、笑われたり迷惑がられたりして傷つく事もある。でも、負けないぞって毎日生きてる。皆んなが心から笑って幸せになれるといいな。
いい作品
絵からは想像出来ない程に登場人物それぞれドラマがあって読み応えがあります。正直、めっちゃ涙出る。
王子やさしい
心持ちは彼が王様にふさわしい。色々と生活の中で学んでる感じで、思っていた以上に深い。絵で読み取らないといけないから、色々考えさせられちゃう。素敵な作品です。
勇気の出る漫画です
面白くて続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました…!!
人は見かけで判断するものではありませんね。by 匿名希望- 0