耳が聞こえず、言葉もうまく話せない王子。
主人公の描写であまりセリフがでないので漫画を読んでいるというより絵本を読んでいるような感覚。
無料分だけ読んでみた感想ですが、ストーリーはしっかりしていて面白そう。by 匿名希望- 0
意外
タイトルと絵からは全く想像できないくらい内容が抜群にクオリティ高いです。
感動するし、泣けてくる。
とっても良い漫画です。by 匿名希望- 0
痛快なストーリー
始めは何となく試し読みしてたけど、絵のタッチが気に入った事がキッカケになって、読み進めるように。
そしたら、内容が思った以上に複雑で、あっというまにのめり込んでた!
いったいどんな結末が待っているのか、まったく予想できない痛快なストーリーに、通勤時間はず〜っと読みふけってます(≧∇≦)by 匿名希望- 0
可愛い
ボッチが可愛い
私はこういう絵は好きです
シンプルで読みやすいし読むたび泣いてます笑by 匿名希望- 0
王妃様、結構すき。
登場人物が気持ちの奥に優しさを持っている人が多くて、とても良いです。
主人公は応援したくなりますが、皆いい形に収まって欲しいー!と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
王子の行く末が知りたい!
残念ながら、絵はとても下手です。見ての通り…。
しかし、物語の芯の部分や構成はとても面白いです。不遇の王子がどう成長するのか、周りの人物たちがどう立ち回っていくのか、とても興味がつきません。
絵が下手な分で原点一。by 匿名希望- 0
最&高
早く続きが見たい第一王子が可愛くてお母さんの愛情が見れて胸がキュンキュンしてくる
面白い!
ネット広告で見つけて、無料お試しから最新話まで購入しました!(単行本で買えるところと並行して購入しました)とても面白いです!
先の展開が読めない!
個々にちゃんと背景があるところも良い。
登場キャラが善人すぎたり、悪人すぎたりしていない感じも好き。
絵も私は好きです!ボッジ可愛い!
人にオススメしたくなる作品です(^^)
作者さんが儲かって、早く冷蔵庫を買い替えられると良いなと思います。笑by きゃんにゃ- 0
手塚治虫のような
文字の少なさで、今、流行りのような作画でもないのに、引き込まれ、一気に読みたい私としては、完結していないマンガに課金なんかしないと思っていたのですが、課金をし、続きを楽しみに待つようになりました!
楽しい❗
暇潰しのはずが、面白くて止まらなくなりました。最高です!特に七話からがお気に入り。冷たそうな王妃様とボッジのシーンは読み返してはニンマリしています。子供にも読ませたい、スケールが大きくて心暖まる久しぶりの大ヒットです。