作品全体としてはまあまあ
一話一話が短くて読みづらいです。
内容は面白いと思うけどとにかくコマ切れ過ぎなのが気になります。もう少し長めにして欲しいです!by はなのな- 0
絵もストーリーも最高!
味のある、絵本のような絵と
泣けるストーリーが最高です!
主人公が可愛くて、素直で、健気で応援したくなる
そして、読み始めたら止まらないです
オススメです!by 匿名希望- 0
手塚治虫を彷彿させる漫画
この物語は童話のような話の筋だが、優しさも残酷さもしっかりと詰め込まれていて、どんな人が読んでも心に響く普遍性がある。
キャラクター設定も素晴らしく、キャラそれぞれの物語にもスポットライトを当て、丁寧に描かれているので、人間の善悪や愛情について深く考えさせられる内容になっている。
そして、そんな物語にとても合う絵であると思う。by 匿名希望- 0
絵本みたいな絵で、絵本みたいなお話。
頑張れ、頑張れって応援したくなる主人公です。
絵に好き嫌いが別れると思いますが、読んでみると面白い。by 麦0417- 0
ネットの広告を見て 何でこんな子供が描いたような絵が?しかも お伽噺みたいだし??と 逆に興味をひかれて 読み初めました。でも 人気があるのが すぐにわかりました。止まらない
by announ- 0
成長が楽しみ
ただひたすら王子の成長が楽しみな作品です!
中でも、クールだけど愛情深い王妃が大好きです。セリフが少なく絵も単調なんだけど味わい深くさらっと読めました。by くくるな- 0
大人買い
無料分だけ読むつもりがそのまま全話一気に読んでしまった・・・。残酷なシーンもこの絵だから堪えられるのかも。続きが待ち遠しい。
すてきなストーリー
すてきなストーリーの漫画です!!絵がシンプルで家来の人たちが同じに見えて、少し読みづらいけど、おもしろいです。
ピュアで強い王子
ピュアで心の強い王子に涙が止まりませんでした。カゲと王妃様の優しさにも胸を打たれます。夢中で続きを読んでしまいました。
by さささささうさ- 0
広告で気になっていました。
絵の感じが好きではなかったのですが読み進めていくとストーリーが面白くて、主人公のひたむきで優しい性格に涙するほどはまってしまいました。
続編が楽しみです。by 匿名希望- 0