不思議な物語
シンプルで優しげな子供っぽい画風とは裏腹に、人間の心理や権力、差別などなどの深いテーマ性を持つ漫画だと思います。
今まで読んだ漫画にはない不思議さを楽しもうと思います。先ずは無料分から読んでいますが、その先も気になるので。by 匿名希望- 0
なかなか
子供向けの内容なのかなと思って読み出しだけど、義理のお母さんの愛情をはじめ、登場人物の情がよく描かれており、ハラハラしながら読んでいます。
面白かった
絵はあんまり好きじゃないけど、内容は面白かったです。最初のほうの話が無料だったので読み始めたら、止まらなくなって最新話までイッキに読みました。
昭和の漫画と感じさせるタッチです。ほのぼの、うるうるです。
すてきでした‼️
ずっと泣きながら読みました。
もちろん一気に買いました。
すてきでした‼️
子どもを大切にしたい、と強く思いました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
分かりにくいと思ったけど、全くそんな事なくて、かなり分かりやすくてアニメにして欲しい内容でした。100話もあるので読むのは大変かも。。
by mimau- 0
健気
広告で気になり読んでみました。まだ途中ですが、主人公の健気さに涙が出ます。ほんわかした絵とは対照的なシビアな内容にやられました。続きが楽しみです。
どうかなぁー?って思ってたけど、なかなかおもしろい話の内容で、次から次へと読んでしまいました!!おすすめですっ!
手塚治要素を感じる
子供の頃火の鳥を初めて読んだ時を思い出した。これ書いた人すごいな。
面白い!ボケーっとしたなんの取り柄もない王子様が主人公なんだけど、懸命に強くなろうとしている姿にジーンとします。頑張れ!カゲが悪いやつかと思ったら人間味溢れてて王子の人柄に惹かれていく様がよかった。