【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(35ページ目)
何か切なくなります
私は二人の子供がいます。
母親目線てこの漫画を読むと、何だろう‥切なくなります。
主人公のちょっとしたハンディキャップが切なくなります。
このように、ちょっとしたハンディキャップが生きづらさにつながらない世の中であってほしいなと願わずにはいられません。by 綾鷹(あやたか)- 0
レビューを見てつい
読んでいる人のレビューを見て気になり購入。話すことが苦手なポッジと影のお話ですが、それを見守る人の温かさと、ポッジの強さに感動しました。どうなるか楽しみです。
どんどん先がきになる!
あの影が、これからどんな助けをするのかな?!
また、今回散々ケガした結果が、きになる。by 匿名希望- 0
絵が独特でした。
軽い気持ちで読んでいたけれど続きが気になるほどハマってました!笑
色んな性格の子は居ますよね。
受け入れるって言うのは大切なことだと思うby 匿名希望- 0
実父も継母もいい人(今のところ)
全部聞こえているのに、笑って何事もなかったかのように振るまえるなんて悲しすぎる~!by 匿名希望- 0
王子はすごかった!
初めは剣も持てないほど非力な王子と聞いてすごくがっかりしてしまった。でも弟と対戦した時にすごい能力を発揮してとてもびっくりした!そしてこの物語の私にとっての最大の謎であるカゲというものは口は何だか少し悪い気がしたが意外といいやつなのか?!と思いました。影が王子に向かってつっこむむところが少し笑えました。王子は所々かわいそうだなと思う部分をあったもののこのお話はなんだか良い話だなと思いました。
泣ける
理由を知ると泣けるエピソードがたくさん。
孤独なようで、愛されている。
普通の人間ではない登場人物がたくさん、ファンタジーです。
絵柄は好みがわかれると思う。初めて読んだとき続きが気になり、一気読みしてしまい今は続きが公開されるのを待っていますby 匿名希望- 0
まだ
全部読んでないけど面白そう!こういう漫画は心に残るよね、影がこれからどういう役割で王子を助けるのかも気になる
兄弟、仲よくなれたら其処がエンディング!
読みはじめは、弟のダイダがムカついていましたが、読み進めるうちに色々子供ながらに大変だなぁと思って今は兄弟二人を応援してます。
by 霜月シオン- 0
王様
これからの展開が楽しみだけど、あの黒いやつがどういう立ち回りをしてくれるのか楽しみながら見ていきます。
by あきいわむー- 0