無料分だけのつもりでしたが引き込まれて気付いたら全部読んでました。絵本のようなタッチですが話は残酷な面もあり人として色々考えさせられる漫画だと思います。
試し読み
絵のタッチが好みではなかったのですが、ランキングが上位だったので読んでみました。初回からボッチの優しさに心掴まれました。人間として大切な何か気づかされるマンガです。
これは!
特に考えて選んだ訳ではなく、ただなんとなく気になって読んでみたら、これは引き込まれるマンガでした。気がつくと無料分まで一気に読んでいました。絵は昔風で線が太く青年誌って感じが大きいので、内容も重いのかなと思って読み始めたのですが、やはり考えさせられるものでした。一見の価値ありです。
by メーメー子やぎちゃん- 0
楽しみ
無料分を読みましたが、イラストはとても幼稚な感じに見えたけど、内容を知るにつれて、もっと読みたくなりました。ボッジ王子可愛いです
いい人が多いマンガで読んでいてストレスがなく理解しやすくすいすい読みやすい。
気がついたら一気読みしてました(笑)by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼのかと思いきや残酷な背景も。。人間見た目だけでは分からないことってありますね。でも続きが気になります。
けなげ
まだ最初の辺しか読んでいませんが、ボッジ王子がけなげでかわいそうに思えて読み続けていくのが不安になります。
いつかかげ君と幸せになれるといいなぁ。by 匿名希望- 0
予想に反して面白い
最初、絵や物語の内容から子供向けの絵本のようなマンガかと思い読まずにいました。
ですがとりあえず無料で読める分だけ読んでみると、どんどん引き込まれていきなかなか奥が深い内容であることがわかってきました。
とても面白いです。
なかなか最近にはない種類のマンガです。by 匿名希望- 0
絵に関しては漫画ってよりかは童話の絵みたいです。
まぁ内容も童話みたいですけど感受性の高い私は度々ぽろりします。by まちゃん25- 0
人生の辛さを実感!
嫌な人がいない。だからこそ、それぞれに辛く可哀想。一番酷い人間は民衆かな?深く考える力が無く、想像力が無く、観たままを信じる。王族という仕事の厳しさをまざまざと感じるな〜
by noro chan- 0