【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(32ページ目)

泣ける、応援したくなる
人前では平静を保っていても、自分の部屋に帰って1人になった時、悔し泣きしてる主人公見たら、こっちも号泣でした。
身近に障害を持つ子がいるので、気持ちが痛いほどわかりました。
それでも、この主人公は王位を継ぎたいという強い意志があり、努力を惜しまない姿に感動し、応援したくなりました。
まだ8話までしか見ていませんが、この先が楽しみです。by そらはあおい-
登場人物が多いので、途中で訳わからなくなりました(笑)
でも自分の障害に負けず目の前の困難に立ち向かい成長していく主人公が、とても愛らしいです。by みーうさぎ-
先が気になる
第一王子が今後どのように成長していくか気になります。心優しい王子を自然と応援している自分がいました。
絵が子供ぽいと思ったけど、奥深い話。
そして、耳が聞こえなくても頑張る真っ直ぐな主人公に好感。
って、耳聞こえないのも弱いのも親のせいかい。って後からわかったけど。by 匿名希望-
内容は良いように思うんだけどイマイチ絵が好きになれず 続きは気になるんだけど 他の気のなる作品の方に課金は流れています
by いのうえみみ-
応援したくなります!
心の優しい、小さな王子。応援したくなります!
意外な展開、各キャラクターの過去など…奥の深い作品だと思います。by 匿名希望-
大好きな花
最初は、先妻の王子がいじめられている話かと思ったが、実は周囲の者は王子の優しさ、直向きさを知っていて愛していた。強くなり、王様になって欲しいです。
by ともとも1970-
優しい戦いものがたり
戦いものは血がたくさん出て来たり死人がでるので基本的にはあまり興味がなく、見ませんが、こちらはコミカルな描写も多く、温かい気持ちになれるお話しです。心優しいけど力がないボッジ王の成長が気になり、途中まで一気に読んでしまいました。
どこかの大先生の名作マンガにストーリーが良く似てますが…by ふんふんたぬき-
良いお話し
寓話のようなお話し、だけどそれとも違う。
優しすぎる主人公や、置かれた環境に胸が痛くなって、だけど続きが読みたくて一気に読みました。by まほあや-
絵は全然好みじゃないけど、マンガ広告から気になって読みました。めちゃめちゃ気になるし面白い。ちょっとワ○ピースがちらつきますが(笑)