こんなに泣いてる漫画久しぶりです。
子供に読ませたい。というか、自分が子供に戻りそう。でも大人ってなんなのかとか、夢ってなんなのか思い出させてくれる漫画。
イラストが可愛いが、、
なんとなくストーリーが掴めない。
掴めれば楽しく読み進めることかわできると思うby 匿名希望- 0
素敵なお話
恋愛ものばかり読みがちなのですが、そうではない漫画には惹かれたのは久しぶり。主人公の男の子の人間性に惹かれるお話です。
by りりこmanga- 0
かなりオススメです序盤から結構伏線とか多いしキャラのそれぞれの個性も奥が深くて広告で出てきた時はうーん気になるけど微妙そうとも思いましたけど読んでみるとそのイメージは完全に吹っ切れました
絵は、、、
絵は上手くない。
みるとシンプルそうだから、途中でやめるだろうなぁと思いつつネットの広告に出てくるので気になって見てみたら、、
やめられない。
ストーリーがおもしろすぎて読み進めてしまう。
カゲしかり、ミランジョしかり悲しい過去を持った人?達の心の影をうまく描いています。
続きがどうなっていくのか楽しみですね。by 匿名希望- 3
応援したくなる王子!
ろうあの小さな王子が
周りのひとから疎まれたり
蔑まれたりしても
いつも笑顔で人に優しく
つねに前向きに生きようとする姿に
心を打たれました!
意外な友情や展開が
次回が待ち遠しくなる内容です!by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりだけど
同情人物の善悪の差がはっきりしています。
主人公の器の広さ、愚か者に見せかけてプライドの高いところ、孤独だが人に愛されているところ。これから主人公がどう成長していくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
ボッシ頑張れ
まだ読み始めたばかりですが、なんだか応援したくなる主人公。非力だが優しい王子のボッシは、無事に王様となれるのか。。。そしてどんな王様になるのか。。。
報われない王子が切ない
最強の父を持つボッチだけど耳が聞こえないし非力だし将来は絶望的。弟にもボコボコにされるのに何度も立ち上がるところにとても感動した。これからどんな成長をするのか楽しみ。
絵本のようなタッチではあるけれど ユーモアで健気なストーリーやその周りの登場人物のサイドストーリーもあり いつの間にか読み進めたくなる作品