- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
絵が好みじゃなかったので無料分だけの読んでみようと思ったら、ズルズル読み進めてしまうくらいハマってしまった。
広告につられて読んでみました。
登場人物がユニークです。かげくんは、最初、悪魔なのかと思ってしまいました(笑)
かげくんにも支えてもらって、王子には、王様ランキング一位の王になってもらえたらいいな。by 匿名希望-
純粋な主人公に惹かれ、どんどん読み進めてしまいました。かげの存在もとても素敵で、2人が想い合う姿に胸が熱くなります
たとえ小さくて弱くても、なんかしらの取り柄があるって事ですね。だんだん王様らしくなっていくのが楽しみ
めっちゃカワイイ王子
なんでこんなにも力がなくて優しい王子なんだろう。最終話まで読んでいないけれど、幸せになってほしい!王子の良さを国民に分かってもらいたい!!
by HOUSNAIL-
面白い!
続きぐ読みたくなります。
今後の展開がどうなっていくのか、ボッジが王になれるのか、影がどうボッジを支えていくのかが楽しみです!
個人的に悪い奴なのに根がいい奴な影が好きです(笑)by aooos-
泣けます!
子育て中の母として、ヒリングの母親心に共感するところもあり読み進めてしまいました。
ボッジの成長が楽しみです。
課金が意外と高く‥単行本も買い‥結果かなり高くつきましたが(゚∀゚)
最新刊よりこちらの方が話が進んでいます。続きが気になります(*^^*)
これからもどちらも購入していきます。by 匿名希望-
ハマる
絵だけ見ると余り興味をそそられなかったが試しに読んでみたら一気に見てしまいました、、
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料配信を読んでいたらすごく気になりだしたので続きを購入しようかなと検討中です。
王子は、本当に心が綺麗だな、、、負けないで欲しいという気持ちになりました。by 匿名希望-
独特なタッチの。。。
子供向けの絵本のような絵。それが、また味があって良い。ストーリーもなかなか良い。気がつくと、自分も、ボッジ王子の味方になり読み進んでいた。言葉が通じなくても、心が通い合う。心温まる。