- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
すごく面白い
読み始めると、すごく引き込まれてしまいます。
キャラクターひとりひとりが、
じんとくるようなものをもっていますね。
先がかなり長いので、単行本買っちゃおうかなと迷い中です。by 匿名希望-
続きが早く読みたい
広告で見て、気になり無料分を読んだらもう次が読みたくて、一気に見てしまいました。
ボッジ王子の優しさと内にある強さ、カゲちゃんの寂しさと友を得た喜び。読み進めていく度に物語に引き込まれました。
入荷のお知らせが待ち遠しいですby 匿名希望-
考えさせられる
主人公のひたむきさと涙にやられました。こういった絵は読まないのですがなぜか気になって…心を洗える良い漫画ですね。
がんばれ
心から応援したくような一生懸命な主人公がいい。泣ける漫画です。ランキングの行方が気になる。続話に期待です。
子供騙しな内容の話かと思ったら、面白くて一気に読んでしまいました!この先がどうなるのかとっても気になります。
気になっていました
やっとあった。すごい探してました!広告のバナーでよく見かけてて気になってました!
内容もすごく面白かった!けど1つ欠点が…
続き読みたいけど50ポイントは高すぎる… 。この種は20〜30ポイントが妥当だと思うのは私だけ?by 匿名希望-
先が気になる
独特の世界観で、知らない間に夢中になって読んでいました。不思議な魅力があります。まだ無料お試し6話までしか読んでませんが、先が気になっています。
by Pink Tulip-
続きが気になる!
はじめはちょっと気になるなって感じで少ししか読まなかったんですが、続きが気になってずっと読み続けてしまっています。
最後の結末まで早く知りたい!by 匿名希望-
初めは弱々しいボッジですが、実は凄い事に気がつき、強くなっていくところに惹かれます。ボッジの成長が楽しみです。
どんどんハマりました。
宣伝を見かけてから気になり、読み始めましたがとてもいい内容で、どんどんハマりました。優しさとか勇気とか温かい気持ちになります。