- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
なんとなく読み始めたのに
なんとなくケータイ見てたらおすすめに出てきたので、ほんとになんとなく、最初無料だしと読み始めたら、これが引き込まれる引き込まれる!
バカな王子のボーッとした物語かと思いきや、思いを強く持った、誰よりも優しく強い、王子の素敵な物語でした。by 匿名希望-
勇気を与えてくれる
私的に絵柄もツボでした。
主人公のボッジ以外のキャラクターも
選べないくらいみんな好きです。by 匿名希望-
いい話です
画がいかがかや?と思い読んでませんでしたが、面白いです
基本を忠実な作品で驚くほどの転回はないですが、読み込んでしまいます
画もコマ割りとか構図が良いのか、思ったほどきになりません、むしろ、のめり込めますby 熊ックス-
絵は単純なのに、裏切りや情などが交差していて面白すぎて一気見してしまいました。
by まよぼっち-
個性的なキャラクター
ストーリーは面白いのですが、主人公が話せないって言う設定のため、周りのキャラクターが代弁する感じ。少し読みにくいです。絵はなんか昭和の漫画な感じがして好み分かれると思います。
by あおいせな-
すげー
すげー面白い!最初は絵面や話の内容みてつまらないと思ってたけど、読んでるうちにドンドン引き込まれた!この漫画オススメ!購入させてもらいます!
王様ランキング
絵が面白いです。絵本を読んでいるような気持ちになります。王子様が一途で可愛くて切なくなってしまいます。
王子頑張れ!となりますね。
絵の感じからしてギャグっぽいのかと思ったら、結構考えさせられる内容。意外性がありました。by 匿名希望-
胸というか心が痛い。
もどかしいし、悔しいし、
助けてあげたいけど
読者は応援することしかできない。by 匿名希望-
期待してなかった分、反動が大きい
とにかく、一気に読んでしまった。絵だけ見て読まずにスルーしたら損すると思います。近頃読んだ中で1番でした!