- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
おもしろーーい!
主人公、全然話さないのに感情が絵で伝わりすぎ!それぞれ出演人物もいい奴で読んでて気持ちいいです!まだ無料範囲内だけどこの漫画は読み進めたい!
王様ランキング
王族の支配関係が分かりやすく描けてて単純だから簡単に読めて面白いです。ついつい読み進めてしまいました。
意外にハマりました
キャラ設定が濃く、ストーリーも
没入できます。
絵柄も単純なのにしっかりと書き
分けられていて、とても惹きつけ
られます。
幼い内容を予想してたので、見事にうらぎられました。by 軟式卓球-
深いです
絵がユニークですが読み進めると止まりません。絵がシンプルで絵で勝負?していないぶん、話がとても深いなあと思いました。
またよく読んでいくとこの描写や絵のスタイルもあえてこういうスタイルにしているのでは?と思わされます。読む価値あります。by 匿名希望-
広告で気になったの読みました。
このゆるい絵のタッチとは裏腹に、厳しい内容でギャップがありました。まだ途中までしか読んでいませんが、ボッジには幸せになってほしいです。
バナー広告から
度々出てくるバナー広告から気になり、よんでみましたら、王子のキャラクターとストーリー展開が魅力的です!
はまります!
初めは期待していませんでしたが、読み出すと引き込まれました。登場人物に、こちらの思い込みを覆されるような楽しさがあります。
by よかれ55-
なんだか可愛らしい絵
少年漫画とは思えないような可愛らしい絵ですが、内容はとても面白いです。
読んでいるうちに絵は気にならなくなりました。続きが気になります。by 匿名希望-
けっこう好き
ちょっとクセが強いけどなんか気になって読んでしまいます。どうでもいいようなことですけど、王妃のバストが垂れすぎてて気になります。しっかりしたブラがない設定なのかなぁw
名前と絵柄であまり期待していませんでしたが、想像以上の面白さ!健気な主人公をまわりの登場人物も、自分もいつのまにか応援しています。