王子が可愛い!私の息子も、このこと同じような感じなので母性がわいてよんでしまいました!笑 続きも気になります!
たしかに絵はアレだけど
ストーリーは泣ける。
物語が進むにつれて勧善懲悪が曖昧になってきた。
果たしてボッス王が悪者なのだろうか?by 匿名希望-
ストーリーがいい
絵は好みが分かれるかもしれませんが、シンプルなので子供でも見やすいと思います。
敵、味方と関わるうちに成長していく王子や、見方を変えていく周りに、面白さがありました。by 匿名希望-
6話まで読みました
一風変わった話ですが、要所要所で大事なことを伝えてくれる作品です。
ボッジ王子が人前では泣かない姿に、国王になるべき素質を感じます。by 匿名希望-
面白そう
絵が独特なんで最初抵抗あったんですけど面白い!毎月の課金のやり繰りで少しづつ読んで行こうと思います。
by たんたんたんたーん-
レビュー
昔からあるようなストーリーですね
、弱い兄、強い弟、このような話はいつまでもあるんですねぇ絵がちょっと簡単すぎかなby キキ1129-
まだ無料分しか読んでませんが辛くて先に進めません。言葉が話せない王子が今後どのように成長するのか気になりますが…購入するのは検討します。
わからない
かなり人気のある漫画らしいのだが、今一つ何が面白いのかわからない。絵も取り立ててうまいと思えず、私が世間の感性とずれているということか?
まだ途中までしか読んでませんが、いい王様になれるはずやのに、国民の皆は弟の方がいい…
悲しいですね。by 匿名希望-
素朴な絵、でも考えさせられる漫画です。
人間を固定概念で、悪人、善人に色分けして描いていないところが良い。善人には善人なりの、悪人には悪人なりのそれぞれの事情や葛藤があり、本当にこれで良いのか悩み苦しんでいる姿が心打たれる。この先どうなるのかが知りたい。