面白い‼
Web広告がきっかけで読んでみましたが、見事にハマりました。
巨人の子なのに小さく非力な第一王子。最初はかつあげしてたカゲが最高の相棒になり、王子を支える。涙なしでは読めない深い内容でした。by 匿名希望-
無料分から読み始めましたが、とても面白い。
非力だけれど、本当に強い人と言うのは主人公のように、「負けない心」を持った人なんだと思う。
惹き付けられますし、心に響きました。by 匿名希望-
最初は話に脈絡がないなぁと感じていましたが、みんながみんなそれぞれの想いがあり、深いなぁと思いました。
ほっこり
最初はよくわからなかったけど、読んでいるうちに優しいお話に引き込まれていきます。王子様かわいいよー。
単行本買いたい
絵が稚拙に感じるけど、温かみもあり
悪役はとことん悪役
でも人間の本質を表していると思わされる。単行本も買いたくなりました。by 匿名希望-
まるでダメ男王子に、はまってしまった
まるでダメ男王子に、はまってしまい(涙)気づいたら 全部読んでた。
シンプルで、ロマンチックで恐ろしい魅力のあるマンガby 匿名希望-
展開が気になります。
絵がとてもかわいいので広告で見た限りではほのぼのした物語だと思いましたがいざ本編を読んでみたら様々な展開がありハラハラさせられるものがありました。ポイントが少なくなっても先が気になってしょうがないです。
面白い!
非力な王子ボッジとそれを取り巻く人々。
それぞれの人生にドラマがあり、どの登場人物にも共感できる面があります。
ただ王座をめぐる争いだけのストーリーだけなら、ここまでハマらなかったと思います。
個人的に好きなキャラはカゲで、悲しい過去を背負いながらボッジを思い守る気持ちがいじらしく愛おしいです。
広告を見てちょっとつまみ読みしてみよう程度でしたが、読み進めているうちに止まらなくなりました。毎月ポイントが更新されるたびにこのマンガに注ぎ込んでます。
ハッピーエンドを期待しながら。by 匿名希望-
泣いた
初めは広告を見て試し読みしたら、続きが気になって止まらなくなりました。
絵本の様なシンプルな絵、主人公のセリフは無く表情だけで語るストーリー。だんだんと感情移入して一緒に涙してしまいました!by 匿名希望-
応援しちゃう
ゆるい絵で気になって読み出したらハマりましたw
健気な感じがおうえんしたくなっちゃいます。どんどんよみすすめたくなります!by 匿名希望-