【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(25ページ目)

すみません
無料分の6話目まで読んで、分かりやすい童話のような漫画だなーと思いつつ、
とりあえず課金して7話目を読んだら、王妃の素晴らしさにヤラレました。
これはスマホで自分だけで読んでる場合じゃない、家族にも読ませたい!
と思い、単行本を買うことにしました。
めちゃコミ様には申し訳なくも、素晴らしい作品を知るきっかけをありがとうございます。by 匿名希望-
毎日はらはら
ドキドキ 笑
優しいボッジと名コンビ カゲにいさやれています。
最近、カゲちゃん涙脆くよく泣いているね。
私もつられて涙、涙
今回、急展開
ミランジョはどうなってしまうのかな
今後も、目がはなせません!by あべまりあ-
無口の王子と王妃の関係
読み始めは無口の王子の味方が影しか居ない、周りは全員敵の窮地かと思いました。いじめを見ている様で読んでいていい気持ちにはならなかったけど、王妃が実は無口の王子を大事にしていて、でも普段は敵で。無料の範囲ではその理由がわからないので、購入して真相をしりたくなりました。
スケールの大きさと、可愛らしいタッチの絵が不思議とマッチしています。登場人物たちが皆、優しくて魅力的です。続きが早く読みたい。
がんばれ!
この漫画しょっちゅー広告があがってくるからなんとなく気になってたけど絵が…微妙すぎる笑 でもけっこう面白い。カゲが初めは…って基本今もだけどコソ泥だったのに王子のことが好きになったところに泣けた。どんな風に成長していくのかな。負けずに頑張ってほしい。きっと心が優しいからいい王様になるはず。
本当に面白い!
最初のカゲと仲良くなるところで、不幸な話に号泣しながら読んでいましたが、
まさか父親に力を奪われていたなんて…
力がなくても優しくて思いやりのあるボッチにだんだん周りが惹きつけられていき、ボッチが力ではない才能で強くなっていく姿は
読んでて夢中になってしまいます!by 匿名希望-
面白い!
お妃様が悪い人と思いきや、意外にいい人?
王子は上手くやって行けそうだし、どんでん返しが常に起こって楽しい作品です。by ねこの子-
何となく読み始めたけど、内容が深かった!
人それぞれの行動の裏にある背景みたいなものが描かれていて、誰しも弱い部分があるんだな…と色々と考えされられる物語。by 匿名希望-
泣ける
童話の絵と内容が心にささり、涙を誘います。しゅじんの努力やらその性格やら、周りのキャラクターに心がゆれます。
面白いです!
広告でよく流れていて気になったので一気読みしました。
心優しい王子と友達カゲの物語です!
継母が最初は性格悪いのかと思いますが本当はとても素敵な人です。私はこの作品の中で1番好きな登場人物です(笑)by りんごあんな-