優しくて
本当に強い 優しく そんな王子ですね。辛い事が多いのに、癒されます。少しずつ成長するのが楽しみです。
それぞれのヒューマンドラマがあり、すべてのキャラに共感出来るポイントがあるので、どんどん読み進められる。
一読の価値あり!
長そうなので、楽しみに最後まで読みたい。by フロイデ-
楽しい
初めは少し雑な絵に違和感感じてましたが、ストーリーが面白く、登場人物も味があり好きになって引き込まれました。ずっと続けて読んでます。
王様ランキング
なんとなく読み始めてから、はまってしまい、無料分だけで終わるつもりが、全話購入してしまいました。そして新話がでるのをそわそわ待つようになってしまいました。
頑張れ!
まだ途中やけど、頑張れ!しかいえない。
王子、頑張れ!
見守る人多いから、
王子、頑張れ!!
王妃の不器用な愛情に涙がでるよ。by 匿名希望-
意外
絵は昔懐かしい感じであまり好きでないのですが、レビューを見て読んでみました。王子さまの純粋さ、それを取り巻く人々の今後が気になります。
続きが木になる
まだまだ読み始めたばかりでますが、この先いったいどうなるのか気になります。ボ絵も設定も単純なんですが、何故か目が離せません。
by korosuke in-
広告でよく見る
色んなサイトでこのマンガの広告を見かけた。全く興味がなかったが、物は試しと無料話を読んでみたら…泣きました笑(笑)
特徴のある絵だけど、ストーリーが健気で何かよい!第一王子の行く末や如何に?!
幸せになって欲しいな〜♡by seberg-
がんばれ!
口も聞けない弱い王子が強さを求めて旅をするお話なんだけど、精神面はすごく強い!
自分だったらきっとこんな風にはなれないなって…
この後どんな風に強くなるのか気になります。by 匿名希望-
先が気になる
すごくわかりやすい道徳の漫画と言った感じです。
台詞や言葉が小学生にちょうどよさそうな四字熟語だったりするので、子供向けに描かれているのかな?by 匿名希望-