【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(22ページ目)
泣ける
広告から見て飛んできました。
こんなにいい子いるのかなって思う。
耳が聞こえないけど、読唇術は得てるから何を言っているかはわかる。。辛いなぁ。by 匿名希望- 1
いいこすぎる。最初はペラペラ程度に見てたけどどんどんハマる頭が良くて、キレル。なんていいこなんだろう。
古い絵だけど
登場人物が実はみんな優しい、心暖まるストーリー。久々にはまりました!こんなに優しい冒険物語、子どもたちにもっと読んで貰いたいです。まわりに紹介しまくってます。
涙涙涙
涙涙のお話です。泣きながら読みました。
絵とはギャップを感じるような残酷さを含んだ内容ではあるけど、主人公のおかげで心優しい温かい気持ちにさせてくれます。
いい子すぎる、、、涙が止まりません、、by 匿名希望- 0
広告から
広告から飛んできました。
無料分を読んで、恵まれた環境にいるが耳が聞こえない&言葉を話せない王子。カゲと出会って、よりよい王様になるためにどうなっていくのか、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
童話のような絵と、ストーリーでぐんぐん読み進めていけました。主人公が健気で、凄く頑張っている。個人的には継母が実はとっても優しくて素敵だと思った!
王の剣とは
イジワルなまま母が実は、一番の理解者
だったり、父王の苦悩、剣の師匠からの
指示。
非力な少年が悔し涙を押し殺しながら
成長し、きっと立派な王様になるんだろうなぁ。ガンバレ!!by 匿名希望- 0
実は強い?
喋れなくても王様になれるんだろうか?
って、ちょっと思っちゃった。
これ、一方的に弟が悪いということでもないんだよね。
周りも。
どうしたって一国の主に喋れないし弱い人間を据えるのはダメだろってことになっちゃうよね。
だって他国との戦争になりかねないし。
だけど長男が継ぐのが絶対だって話なら、それを覆すほどの何かがないとね。
いつの時代でも、どこの国でも、上を蹴落として自分が主になろうとするってのはあるんだし、この漫画はまだ優しい方だよね。by みにゃるん- 0
おもしろい!
どんな話か気になって見てみたら何か惹きつけられるものがあっておもしろかった。続きを読むのが楽しみです
おもしろすぎる。
無料なのでスラスラと読んでいたが、不意に涙が出てしまった。
軽いタッチに感慨深いストーリー。by 匿名希望- 0