よくわかんない
ずーっと、読み続けたら面白さもわかるんでしょうがそれまでが目処が立たないと言うか。頭悪いので難しいストーリーはわかり辛いです。読めばわかるのかあ。
主人公が全く喋らないのが新しい感覚
最初、慣れるまで違和感があったけど、読み進めると慣れてきて今じゃ普通に読めるby 匿名希望-
めっちゃ応援したくなる
けど長すぎる…
主人公ホント健気で大好き!可愛い!!
でも長過ぎて途中で脱落しました。もう少しテンポよくまとまってるとよかったなぁ…by マンモス優梨子-
なぜそこまで我慢するの?
目も見えず、耳も聞こえず、話すこともできない、非力なボッジ。
気高い心と素直な性格で、明るく振舞い、不憫でなりません。by クロロ11-
絵はアニメ、でも表現はゆたか
絵はアニメの描写だが、しっかり表現されているように思う。主人公が今後どのように成長していくのか少々気になる設定か
みんな絵のこと言うけど
ハッキリ言って絵が上手いか下手かなんて関係ない
物語に引き込まれるかどうか、が大事。
絵柄の話したらちょっと前にめちゃくちゃ売れた三期までやった某アニメも原作の絵は酷いもんだと思うし。
まだ途中までしか読めてないけど、皆それぞれ思惑があって動いているのが序盤の時点でもよく分かる。
第二王子…もしかして死ぬのかな?って正直ハラハラしている。
公開されてる話がかなり多いから、ゆっくり読んでいこうかと思う。by カナンさん-
喋れない王子と謎の物体の絆…。
思ってるより皆んなに愛されているのかいないのか。
頑張って王様になれたらいいな。by 匿名希望-
広告
広告で見かけて気になって読んでみました。本音と建前。優しさで溢れてるけど伝わらない。そんな切なさを感じました
先が気になる.....
ほのぼの、のほほんな漫画なのかな?
と思いきや、みんなのレビュー見ていると、内容はかなりシビアな感じ。
無料配信までしか読んでいないが、先があまりにも長いので、この先読み進めるか悩み所。by 匿名希望-
とても良い‼️
主人公のポッジ君もどうですが、彼の周りの人達の物語も、面白いです。
非力で言葉を話せない兄ポッジに対してライバル心むき出しの弟ダイダ。
今後の展開が楽しみです。by クロマニヨン・ズー-