なんだか
なんだろうこの漫画と思って読んだら意外に面白くて高評価です。主人公がけなげで応援したくなります。つづきがたのしみになるまんがです!!王子が報われる日がくるといいです。いじわるされてる人が強くなっていくの面白いですよね!
最高
どんどん読んじゃうかな
あんまりマンガみないけど見ちゃう作品
絵が嫌いで読まないのは損
アニメは期待してないかなby 匿名希望-
おもしろい!
かわいらしい絵から受けた印象とは違って、とてもシリアスな内容だと思いました。父が強くなるために悪魔と交わした契約のせいで弱く生まれてしまったダイダ。ためし読みだけのつもりが、気になって続きを購入しました。ポイント増えたら早く続きが読みたいです!
必読をおすすめします。
深い…。
シンプルなようで深く、また複雑なようでたどりつく応えはひとつ、とでも言うのか…。
人間の心のいろいろな側面が描かれていて、ゾッとしたり泣いたり感動したり。
心を動かされる漫画です。
文字の説明で進んでいく漫画が多い昨今、
文字でなくシンプルなようで味わい深い線で紡がれた絵、その絵そのもので語っている漫画。
王子の泣き顔に、小さい頃のカゲちゃんに泣かされました。
「すべての人に関わる漫画」 と言えるのではないでしょうか。
必読です。by カコ-
何故か読んでしまう
最初は落書きみたいな絵にあまり食指が動かなかったのですが無料分を読んだらはまってしまい一気に購入してしまいました。ボッスの素直さが愛らしい!応援したくなるのです。自分に息子がいるせいなのかハラハラドキドキ続きが気になってしまいます!
by なぁな(*´ー`*)-
目が離せない
どんなにバカにされようか、どんなにいたぶられようか、ボッジ王子は強くなる!
私は、そう思うよ。
その証拠に黒影が味方になってくれたからね。
続きが気になります。by Asami727-
気になる
絵がイマイチで読むの避けてましたが
読んだら面白いです。無料だけでやめられず、ズルズルと購入してしまいます。by 匿名希望-
王子の成長
広告を見て気になって、読み始めました。
王子の成長はもちろん、王子を取り巻く人々の話もおもしろいです。by 匿名希望-
気になる…
絵がうまいのかうまくないのか、不思議なタッチの絵ですが、ひきこまれてしまいました。続きが楽しみです。
ハッとする
あの有名な物語?架空?色んな想像しながら、優しい王子の能力が気になったり、途中まで羨ましいなーと思ってたけど、「そっか」て思う深い話に繋がるんだなーと。日常生活にも似ているのかも。