【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(18ページ目)
一時期、ネットをあけるとこのまんがの広告ばかりで気になっていたので見ました。カゲはこわいけど主人公の味方になって欲しい。
独特な絵だなぁ〜…なんて思ってたら一気に引きこまれました!ちょっと悲しいけどほっこり。カゲの正体とかボッジ王子の将来が気になります!
思ったより
ちょっと絵からダークさも感じつつ読ませて頂きましたが、面白かったー!久しぶりに面白いなと思いました。
展開が読めなくておもしろいです!
登場人物も個性豊かでそうなるの?って感じで楽しく読ませて頂いています!
いつか主人公がなにかをおこすようなわくわくした気持ちで読んでいます!
王妃もなかなか好きなキャラです!by 匿名希望- 0
内容は興味無い
絵は好みはそれぞれなので私は苦手な方ですが、内容が興味無いのでそこまで気になりません。続きが気になります。
ボッジ王子を応援したくなります!by 匿名希望- 0
これは読んで欲しい
初めは主人公以外の全ての人達が、とてもひどく見えます。
ただ読み進めると、それぞれの思いがあり、お互いの気持ちに触れる事で変わることもあり、、、
何より母の愛が素晴らしい!!by 匿名希望- 0
絵はポップで簡素な漫画なのかなと思ってましたがとても内容が深く考えさせられる漫画です!非力な主人公が自立していくなど感動もあり面白いです!
登場人物みんなに幸せになってほしい世界
非力な王子が良き友との出会いをきっかけに大きく成長しはじめる……そんな王道に沿いつつ、父の秘密と王子の非力の理由の因果など、作り込まれた世界観に引き込まれてしまいました。
初めは国王と魔女に反感がありましたが最新話まで読むともう……!とにかく、皆に幸せになってほしい。
ボッジの心のようなやさしい結末になりますように。by 匿名希望- 0
読破します。
ストーリーがいいです。意地悪そうな継母が愛情深かったり、所々でホロリときます。残忍な戦闘シーンも独特なタッチの画だから抵抗ないのかも。
読みやすくて好き
絵はとてもシンプルですが、内容が愛情たっぷりでいいですね!王子も不器用ながら頑張る姿に心打たれます。
弟の心も、ただ敵対してるだけではなく、変わっていってるような気もします。このまま冒険を見守りたいです。by 匿名希望- 0