恋愛物に飽きてきたところ、これにどハマり!カゲが一体どんな形なのかがとても気になっていたのだが、話の内容に入り込みそんなのどうでもよくなった。
継母のヒリングの慈愛の深さにとても感動。これからのホッジとダイダが気になる。by 匿名希望-
絵が可愛い系なので、くだらない笑える話なのかと思ったら大間違い!泣けるし応援したくなるし続きが気になる。
一気に読んでしまいました。
登場人物がみなどこかで傷ついていて、
みんな幸せになってと願いたくなります。by 匿名希望-
王子🤴
読み始めた時は正直あまり期待していませんでした。絵も好みでもなく…が、読んいくと何だかだんだんと引き込まれていく〜!
絵から受けた印象と違い内容がしっかりしたお話でした。ちょっと感動な場面もあり、引き込まれて読む感じになります。
影が気になる
絵はそこまでいいものでは無い。
物語がまだよめないがサクセスストーリーなら素敵だと思う。
心が痛む始まりで読み進めるか悩むby 匿名希望-
課金してでも見たい。
無料分を読んでいたのですが、何となく続きが気になってしまいます。絵は好みじゃないのですが、主人公の成長や周りの人達がどのような目で見ていくのか気になります。
童話のようなシンプルな画なのに、惹きつけられる!主人公が未知の魅力を持っているゆえなのか、読者の好奇心を刺激する!
なかなか
最初はどうなのかなーと思って読んでたけど
なかなか面白い。
継母もみんなの前ではださないけど
すごくかわいくてしょうがなくて
大切に思ってる。
途中なんだか壮大になってきて
続きを読むかどうするか悩んでます。
最後どうなるんでしょうね。by ひろりんこりん-
結構深い。
可愛い絵本のようなタッチで、物語の序盤はほのぼのとさせる流れですが、徐々にキャラクター一人一人の表と裏の部分や、裏切りや陰謀が物語に深さを作っていきます。作中での主人公がひたむきさが、微笑ましく見られるのもこの作画タッチのおかげだと思います。内容的には結構なダークファンタジーだと思いますよ。