もうこれ大好きな漫画です〜ふわふわなかわいい絵柄からは想像できないほど深い設定、読み応えありありです!
舐めてかかると大火傷
何の期待もせずに、ふとした好奇心でページを
開いたが最後、止まらない。
登場人物達の外から見る印象と中から見る印象が上手く描かれていて時には泣けてくる。
特にヒリングには泣かされる。by 匿名希望-
面白い!
はじめは今までにないタイプの絵で無料やから読み始めよう程度でしたが、読んだらすごく面白い!成長していく過程だけじゃなく、主人公の心優しさや他の登場人物もすごくいい。続きが楽しみです。
絵も単純で内容も難しい事は特になく、読みやすい作品だと思いました。
普段忘れがちな大切な事を思い出させてくれるような作品です。
面白いのでコミックも買ってしまいました。by 匿名希望-
なける
広告から、これは泣かせる系だと覚悟して読んだけど、それでも胸にきました。
素朴な絵がより際立たせていると思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵の単純さに反して見せ方もうまくて続きがすごく気になります。
登場人物たちが本当は何を考えているのか、広告で見た女王様の優しい姿もいつ明らかになっていくのか。
続きが読みたいけど一話あたりがちょっと高くて、他にも読んでいる漫画があるので購入は検討中…by 匿名希望-
シンプルな設定で絵もごちゃごちゃしてなくて読みやすいな〜と思う
すっごく面白いので単行本も買ってます
ボッジがんばれ〜!by 匿名希望-
ん〜……
いつもいいトコで終わりますね……
ボッジ様、ふぁいとぉ〜(*゚▽゚)ノ
まだ途中までしか読んでませんがワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
色んな登場人物が出て来て、その登場人物それぞれの背景には色んな物語があって…
なかなか読みごたえがある作品になっていると思います。by 匿名希望-
なぜ言葉が話せないのは分からない。バカにされていることは、分かっている。それでも、前を向いて歩いている。強い人間ってこういうこと。