泣けます
王子の頑張りが切なくて泣けます。
義母との関係もまた意外で、こちらも泣けました。
心が洗われる気がします。by 匿名希望-
話題だったので
あまり好みの絵柄ではなかったのですが、話題だったので無料で読んでみました。
話題になるだけあって絵が好きじゃなくても(笑)ハマります。
ちょっと読んだらその先が気になり過ぎて読み進めてしまいます。by 匿名希望-
ボッジ頑張れ!
絵が可愛らしくて良い。
耳が聞こえないなど能力に制限のあるボッジ王子だが、認めてもらおうと頑張っている姿、弾かれて泣く姿などがいちいち可愛らしくてつい応援したくなります!by なおのしん40-
ハマってしまった
単純な絵だけど読み始めたらストーリーにどんどん引き込まれてしまう。心優しいボッジを応援したくなるだけじゃなくて、ボッジにひどい事する奴にもそれぞれ過去があって、根っからの悪人は1人も出てこない。
めちゃ泣きました。
絵も作風とあってますし、こんなタッチだからこそストレートに内容の深さが伝わってきて、本当に良かったです。by 匿名希望-
深い
絵はシンプルですがその分、感情がストレートに伝わってきます。
家族愛。
素敵です。
みんな幸せになってほしい。by 匿名希望-
考えさせられます
絵が特別上手な訳では有りませんが、読んでみて色々考えさせられました。童話のような進み方もとても気に入りました。
とにかく主人公が健気でかわいくて…。息子と重ね合わせて少し泣けてしまいました。
登場人物がみんな魅力的なのですが、あの父親は何なんだろ…。あまりにも自己中すぎて本当イラッときます。by 匿名希望-
かわいい
違う広告で読み、気になって読み進みました。
言葉を発せないけど心が強くて優しい王子とカゲがとてもいい。by 匿名希望-
おおお
おおお予想以上におもしろくて読み進めてしまいました。でもちょっと長い…。最新話まで飛ばしたけど、そこまで読むかは未定です。