続きが気になる
変わった設定で最初は取っ付き難い印象でしたが、読んでみるとどんどん次を読みたくなります。全体的におもしろいので、おすすめではあります。ただ、たまに展開が急すぎると感じることもありました。
by おこめたろう、-
CMから
snsのコマーシャルからきました。絵が独特な感じなせいか、怖い話も読み進められちゃいました。グリム童話的な感覚
童話のようなお話に引き込まれます
友人にすすめられて読み始めました。
タイトルでも書きましたが、まるで童話のようなファンタジーな作品です。
もともと剣や魔法のファンタジーが大好きなので、あっという間にひきこまれました。
ドラゴンクエストやファイナルファンタジーが好きな人は、気に入ると思います。by Chappie-
かわいい
絵が幼稚でユニークですが、何だか応援したくなるかわいい王様に、引き込まれていきます!なんとか頑張ってほしいです!
泣くわ
ためし読みから始めて購読し続けています。泣きます。不遇な生い立ち、陰で泣いたり努力を惜しまない主人公。ストーリーもよく出来てますね。絵柄については全然気になりません。味があります。
子供から大人まで読めると思います!by 匿名希望-
もともとよく広告で目にしていて気になっていました。
あの感じからもっと薄い感じの話かと思ってましたが予想外に面白いです。by なすなすび-
しょうじき絵はかなりびみょうですが、はなしがすごくおもしろい
めっちゃつづきがきになってよみたくなるby 匿名希望-
可愛い作画とは裏腹に
ストーリーがとっても良いです!実生活にも色々当てはめて考え、唸ってしまう名言も多々。うまくいかないことだらけなはずなのに直向きで優しい主人公を応援してしまう自分がいます。
童心に帰る気持ち
シンプルなストーリーですが、人を思いやる気持ちに溢れていて、読むたびに胸がほくほくします。おすすめです(^^)
懐かしさ
絵自体は大人向けとは言えないが、懐かしいものを感じ、ストーリーは決してつまらないというものではなく、主人公の一途な気持ちが伝わってきて面白い作品だと思った。