控えめに言って最高
もうこれはタイトルの通り。もちろんアニメも凄くいいんだけど漫画の方が感情の移り変わりがダイレクトに来るからめちゃくちゃ泣ける
by Epcilon- 0
令和の優しい漫画
読んでるうちに、主人公のパパ、ママになってしまう、ホッコリするストーリー。
がんばれボッジ!by しん99- 0
アニメから来ました!
ずっと漫画が気になっていたのですが、アニメ化するとのことでアニメから。
泣けます。ずっと泣けます。
カゲくんとボッチくんの友情がひたすら尊く、脇を固めるキャラも深い。
オススメです!by るるりあ- 0
んー!
どっかのなんかで見た広告で読みたくなって無料のところまで読んだんですけど、、、うーん。絵があまり好きになれない💦内容は悪くないんですけどね。。。
by はなちゃん83- 0
途中まで
ものすごくハマって読んでたんですけど、なんか途中からちょっと気持ち悪いというか、受けつけなくなりました。
by うにねこ- 0
面白い。
広告で目に留まり、なぜか気になってめちゃコミさんに登録…。それから少しずつですが、いつも楽しく読んでます。
絵のタッチが優しくて読みやすい。けれど壮大なストーリーを感じさせる。
読めば読む程ハマります!by ソレーユ- 0
面白くて面白くてコミックスよりあにめでみてささまいましだ来月ポイントで全部読もうかなと検討ささている最中です
by ミイゆ- 0
人気ですよね?多分。
ランキングも上位で広告にもよく出ていたので期待して課金もしたのですが…挫折でした。
あまり入り込めず、虜になれませんでした。by ややととさん- 0
評判いいので読んでみた
最初は確かに泣ける。
ボッジも頑張っていくことで周囲の人間も変わっていく。
しかし、悪役であるあの人の気持ちがよくわからない。
不遇な人生だったのだろうけど…。
あと急に展開がとんで時々誰が誰やら、どこにいるのかわからなくなる。
評判のわりに見づらくて、そこまで没入できなかった。by ウツボに貝にスズキ- 0
これは面白いと思った。でも、話も長そうだし。課金するにはちょっと考えてしまいます。単行本購入かまんきつかな?
by ののんのの- 0