話しがしっかり
可愛らしい絵ですが、内容がしっかりしてストーリー性があります。弱い主人公がどう生き抜くか?話しの端々に何か訴えるものを感じます。
引き込まれました
無料分だけ…のつもりで読んでましたが、それではもの足りずついつい読み進めてました。
まだ途中なのですが、健気な第一王子を応援したくなります。by 匿名希望-
ホッジ
絵柄がシンプルな感じで、良いです。話の展開もいろいろありおもしろいです。そして何よりホッジがいい子すぎる。
けなげ
けなげな主人公がどう成長していくか、楽しみな作品です。
頑張ってほしいなと応援しながら読んでいます。
絵が苦手だなと思ったけれども人気なのがわかります。by 匿名希望-
なんだか絵がかわいいなぁくらいに思って読んでいた程度でしたが、王子の頑張る姿に感動しないてしまいました。
先が気になる
あまり絵は好みではないけれど、なんとなく読み始めました。心優しい王子は非力だけれど、芯の強さを感じます。弟は強いけれど性格が悪くて将来王になったら国民がかわいそうな、、、女王も本当は王子を愛しているのですね
どうなっていくのか分からない
無料読んでさらに数話読みました。
絵は好き嫌い分かれる感じだけど独特の世界観があり私は好きです。
まだ最初なので、主人公のボッジがこれでもかと周りから冷遇されており、ここからどのように話が展開していくのか全く分からないので、ワクワクします。by もももね-
ジンワリ心にしみる
絵がキレイなわけじゃないけど、ほんわり心に響く作品。
ふんわりとあったかい気持ちになったり、グッと考えたり、涙出そうになったり、、、by 匿名希望-
とてつもなく優しいお話
見ていて心がホッコリする、そんな優しいお話です。
愛とは何か考えさせられました。
自分の子供がこんなふうに育ってくれたら最高ですね。by 匿名希望-
おもしろいです
絵があまり好みじゃなかったのですが、評価が高いので読んでみたところとてもおもしろかった!義理のお母さんの意外な素顔に心が癒されました。