みんなのレビューと感想「あおのたつき」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おもしろいです
紙媒体が出たら買いたい。
それぐらいおもしろい。
ここまで勉強されて、絵も美しく、これはもう芸術です。by チベットスナギツネコ-
とても
とても面白いです!
そして、わたしはなんといっても絵がものすごく好み。この絵に惹かれて読み始めました。by 匿名希望-
久々に読み込んでます
色んなもののけ妖奇譚を読んできましたが、この一風変わった作品に心が惹かれます。独特の絵柄も魅力があり、あの世とこの世を舞台にして、テンポよく進むストーリーにどんどん引き込まれます。おすすめです!
by イルマーレ-
次の話が楽しみな作品
花魁の話だけども、あの世でわだかまりがある者を浄化させていく所はオカルトチックだと思います。
絵のアンニュイな感じが好きです。あおの過去が気になるので目が離せないです。by 匿名希望-
世界観が面白く、ひきこまれました。親が妹を食うといっていたのが時代的にはあったことなのだろうと思いつつも悲しくなりました……今後どうなっていくのか楽しみです。
花魁ものでは珍しい面白さ
花魁ものが好きなので読み始めました。
花魁というと暗く切ないストーリーが多いですが、これは割りと明るく読めて、人情味溢れる展開に毎回どハマリしています。by 匿名希望-
つづきが気になる!
それぞれのお話に登場する人々の、生きる苦しみや辛さが救われていく様がとても魅力的です。
あおさんがどう救われていくのか、続きがとても楽しみです。
あとうすいの神がかわいくて大好き。撫でたい。by 匿名希望-
なんとなく読んでみたら意外とハマりました。不思議で悲しいお話しが多い。主人公が遊郭に来る事になったお話しも辛かったです
by yomi5013-
あおさんが素敵
粋で尊いです。あおさん。
キツネさんが、いちいち可愛いです。by 匿名希望-
おもしろい!
吉原のおいらん系の漫画では珍しいストーリー。現実的ではないけど、冥土と浮世と
その時代ならではの世界観で、絵も綺麗で面白い。by さららら-