みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

話の方向性どうした?

途中までは、ヒロインとのすれ違いつつ体だけの関係?って具合で、ドタバタ感が面白くえちえちだったんですが、、、
    最近は、ヒロインの心が迷子ですし、ただのメスと化してます。性的刺激があれば体を預けちゃう的な状況。今後どう折り合いがつくのか、めちゃ謎です。

エロくて可愛い

女の子の身体がエロくて、いい。
    マッサージ系の良さがすごく出てる。
    男性もイケメンで他の女の子にはなびかないところも好印象。
    間延びしている感じは少しあるけれど。

いい

ベタなパターンも多いけど絵がとにかくすき!
    このジャンルは基本見てますが、なかなかに見ものですー!!!

無理な設定だなって思いつつもたびたび見に来ちゃう作品です
    結局出てくる男の顔が全員もれなく好きですね…

by sara527

すごくいい

絵を見てピンと来て読みました。絵がすごく好みです。内容も素敵でした。続きが早くみたいです。たのしみです。

楽しい

調査員がマッサージのお店に行ってから落とされる話しでした。
    絵はまぁまぁで話も悪くなかったのでまた機会があれば買って読んでみたいです

調査官が目的忘れてエッチに溺れちゃうのかな?タイトルからの予想…気になるからお試しから帰るんですが読んでみようかな。

かなりエッチです。調査するためにお店入るみたいだけど、調査ははたして進むのか。読んでみて気になったから、続き課金してみようかな。エッチシーンみるならオススメかな。

主人公の女の子がめっちゃかわいい!天然な女の子がすごくいい!マッサージシュチュエーションだけかと思いきや、いろんなシュチュエーションがあるから内容的にも楽しんでます!

by kaaml

絵も綺麗でちゃんとえっちい

コメディ要素もありで、楽しみながら読んでいます。
    秋月ちゃん可愛すぎる。
    夢中になるものわかる!
    ツッコミどころ満載かもですが好きです!

by Yktk
ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全565件