みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公は、本当にチョロすぎる女…。でもエロくてついつい見ちゃいます。やっと告白して、今後展開ぎ変わると主人公への嫌悪感は無くなるかなー?
by momochi- 0
絵が上手い
絵が可愛くて読み始めました!
読んでるみると面白くて、女性でも
サラッと読めるもので、とっても
満足です!by くまもんいやー- 0
作者さんが好きなので、お試しを読みました。女の子がかわいくていいです!続きが気になるので、購入して読んでいこうと思います
by くま!- 0
絵は可愛いけど内容はツッコミどころ満載
絵は可愛いし岸波さんもかっこいいから絵は満足です。
エロさもいい感じなんだけど、ストーリーがツッコミどころ満載!!(笑)
主人公は、調査と言いながらも何回もヤラれすぎだし、それでどんどん岸波さんにハマっていくならいいけど…色んな男性に流されすぎな気がします。
加賀先輩に酔ったときにちょっかい出されるのは仕方ないかもだけど、その後もデートに行ったり加賀先輩宅に行って素またとか…ありえない。
個人的には、主人公は岸波さんとくっついてほしいです。by りえりん- 0
すごい
いつもお世話になっております
夜のお供にしております
願望がみたされる内容で
毎回おさめてます。笑by もるもっとにゃんこ- 0
絵が可愛い
絵が可愛いので何となく全話買ってしまったけどちょっと単調かも。流されてばかりの主人公ちゃん、そうはならんやろ…と思ってしまう。
by ナナ00- 0
シチュエーションが全部好きですー読んでて楽しい!絵も可愛いのでとても良いです。女の子が特にかんいい!続きが気になります!
by あにゃにん- 0
指挿れたら、確かな証拠です。
と突っ込みたくなる作品です。
女ですが、そんなに気持ちいいなら、ちょっと受けてみたいと思いました(笑)まぁ実際されたら、嫌なんだろうけど。
取材だから、確証ほしいかもしれないけど、次の日なんて、モノ挿れてるんだからアウトでしょ!
漫画だからあり得ないと思っても読んでいけます。主人公の紫の表情がエッチで良くて可愛いです。by 茉波- 0
えろだけ
完全にえろだけ求める人にはいいと思う
ストーリー性もえろさもなら合わないのかな
私はストーリー性そんなにいらないからすごく好きby るーたん。。- 0
先輩好き
先輩がまさかそんなふうに思ってなんて…\(//Д//)/
天然っぽいところが可愛くて萌えポイント高いby 393929- 0