みんなのレビューと感想「未来視~超能力者・阿澄潤の正義~」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
優しい
こんな能力もってたら若い子であれば誰かのためって考えられるかしら?
絵柄は悪くないですが、次読みたいと思えるほどではないような感じです。by ヴィオラさん- 0
タイトルをみて、どんな作品なのか気になり、無料分で読ませていただきました。
とても、内容の深い作品だと感じました。by とくめいキボンヌ- 0
内容はとてもおもしろそうでよかったと思います。また読み進めていこうかな。ただカラーだとなおよかったです。
by はなくそ2- 0
未来が
見える話しかぁ。無料分だけ読んだけど続きま気にならないかな??好きな人には好きなマンガなのかも??感想は以上です
by ツルギのカワ- 0
なんじゃこりゃ
物語が薄すぎ……
その特別な「チカラ」をもっと別の描き方で表現出来なかったのかな……
結局何が言いたかったの?と思うだけでちっとも面白くありませんでした。
絵も好きじゃないです。by 黒糖白糖三温糖- 0
面白かった
無料分のみですが、面白かったです。
購入を検討して行きたいなと思いました。
無料で見れて良かったです!!by 匿名希望- 0
別シリーズから気になり購入しました!
話の流れがとても良く、絵も可愛くて読みやすいです。続きを楽しみにしてます。by にわちゃん!- 0
全話読みました、続きが見たい!
絵が気になって読み始めて、3話目も購入して読みました。女の子の絵が可愛らしくて飽きませんでした。お話も、短いページで考えさせられるストーリーでした。続きが見たいです👀。
超能力
超能力が使えるという珍しいストーリーで引き込まれました。絵も丁寧でよいです。続きが気になります。購入してみたいと思っています。
タイトル通り、未来を視る事が出来る主人公のお話し。天啓の能力を人助けの為に使うけど、ちょっとおかしな方向に行く?感じ。
by megumi⭐- 0