みんなのレビューと感想「未来視~超能力者・阿澄潤の正義~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
未来視
短編ですが、なんか最終話で、ゾッとしちゃいました。なんか有りそうな無さそうなストーリーで、自分自身に置き換えたら?と考えさせられました。
2話無料にひかれて読んでしまいましたが、あんまり後味の良くない作品でした。まあ3話のショートストーリーとしてはまとまってるかな。。
好きなジャンルだった!!
イラスト、ストーリー展開、表現描写や内容など面白くて読み易い作品。読み進めるとドンドンハマる漫画です。
by ヤマト1028- 0
2話まで読みましたが、主人公が少しおかしくなってきてるような?正義ってむずかしいですね。3話で完結みたいなので、ポイント入ったら読みます。
スカットする超能力者の話かと思ってたら、主人公の能力に対する葛藤、人間関係その他がいろいろで、まぁまぁです
賛否両論
何が正義かわからなくなってしまう
人間の心理を描いているといえば、よい作品なのだと思う。
気分的には悪くなる人もいるかなぁ、、、
自分なら、間違いなくギャンブルでこの能力使うかな( *´艸`)
人の生死は決められたものと思うから、そこに関わるのは何か歪みが生じるかなぁというのは、あくまでも私の考えです。by さやぽよよ- 0
先々が
見えたらいいなって思ったこと、みんな一度はありますよね。
でも、見えない方がいいことの方が
世の中多いって知ってますか?by 匿名希望- 0
好印象
超能力を持った少女を取り巻く、日々の生活をリアルに作品にした内容です。
ただ、ラストの作品内容は凄く読んでいて心が痛くなりました。ハッピーエンドだったらもっと良かったです。by 匿名希望- 0
け
これこれ。こんなのうりょくひとつでもあればゆいやんかなぁ。あらかせぎできるっぺよ。いちばん欲しい能力やわ。
怖いな
未来が見えるっていいんだか悪いんだか、疲れる能力ですね。最後は少しがっかりしてしまったかな。でも、これもありですよねえ…。