- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
最初はよくわからない感じだったけど、読んでたら評価がいい理由がなんとなくわかってきました!犯人探しが面白いし、記憶が戻るのかとか色々と、面白いとこがあります
by ふへへふ-
どうなるの?!
笑いありハラハラありで今後が気になる、ザ漫画という内容。つっこみたくなる要素はたくさんあるけど主人公のキャラが際立た過ぎてそれすら吹き飛びます。
by tora27-
なんかすごい
タイトルがまずすごい
こんなポジティブシンキングな
主人公が羨ましいです
外見ってなかみ次第なんでしょうか
それともメンタルだけでしょうか
ともかく主人公すきですby ねこはいかぶり-
ポジティブすぎる!
主人公のポジティブすぎる性格が私の気持ちを明るくしてくれます。
ミステリー要素があるので暗い展開にならないでほしいですが、夢子さんの幸せを心から願っています!by ほのふみママ-
すごく面白い!!
絵もかわいいし、人物みんな素敵だし、テンポもよくて無限に読める!!!毎日1話が待ち遠しい!読んでて元気になれる!それに、清々しくて涙も流せる!素晴らしいマンガ
by tmdd44-
スーパーポジティブなところが本当に可愛くて愛しくて推せる主人公です!
それだけじゃなくちょっと切ないところもあったり面白い作品です。by あにゃみんくす-
転落して記憶が曖昧になった主人公。転落の裏には事件のにおい。性格が真逆になり、超ポジティブになった主人公。ストーリーの展開が気になります!
by かこゼロカロリー-
読み応えあり!
無料一気読みから初めて今では目が離せません。ラブコメかと思いきやミステリー要素もあり何より夢子ちゃんにパワーももらえます。
by はるりんりんアル-
サイコー
サイコーすぎる。こんな友達がほしい。やっぱり考え方が明るいとみんな明るくなる。良いわー。課金してでも読もうかな!
by 匿名投稿はできます-
単なる面白ギャグ漫画ではないです。主人公が本当に可愛くて面白くて笑っちゃうけど、前向きな言葉とかが結構沁みる。購入して全部読みたいと思います。
by リリ。-