- 少女漫画週間34位
楽しい&明るくなれる
ままかりさんの漫画は以前に読んだ事がありましたがどんどん面白くなってますね!
主人公の明るさ前向きさ、可愛い。努力したり他人を思いやったり愛されるデブキャラ♡
こうでありたいなぁと思って元気貰ってます♪どうか黒な人もほんとーに真っ黒でありませんように!by わっかーめん-
性格がいい
主人公が太っていてもメッチャ性格がよく、ポジティブなので、わたしもこんな性格になれたらいいのになーと、思いながら読みました。
by 抹茶黒蜜きなこ-
おもしろい!
主人公みたいな人と是非友達になりたい!
自分に自信があるってすごくいいことだなぁと思いました。最終回が気になります。by kennatu-
ハッピーな気分に
ふりん疑惑や事件も絡んでますが、基本は主人公の夢子の超ポジティブシンキングにめっちゃ笑えます。ほんとコメディ。
by ぱるるるむ-
主人公の夢子がとてもいいキャラで、笑えるところもあり、けど事件の匂いも漂っていて、ストーリーもおもしろいです。無料掲載分だけ読みましたが課金してでも続き読みたいと思います
by あんころもちもちもち-
すごい物語が楽しいです!!
こんだけ面白いストーリーは久々に見ました。
見なきゃ損ですね。。ぜひby なよわ-
無料分、読ませていただきました。主人公のポジティブシンキング、読んでいて勇気をもらえます。続きはポイントに余裕ができたら購入したいと思います。
by mako♪-
毎日無料をコツコツと読んでますが、夢子のキャラ好きです。振り切れてると言うか勘違いしてるとこがたまらなく愛おしいです。
by ニコベル-
これはサスペンスなのか?
ラブコメと思いつつもサスペンス的な要素もあっておもしろい!あと、人は容姿よりもやっぱり中身だなぁとつくづく納得もさせられる。ドラマ化してもいいのでは?
by ぷータ-
主人公の女の人は記憶喪失になるんだけど記憶喪失になる前の自分とは正反対の性格になったようでみんなを元気にしたりしてその中でも笑もあって楽しく読めます。
by みるみるみるく-