- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
面白いの一言につきる。バイタリティある主人公。どんどん好きになる。周りも変わっていくのも分かる。でも何故、事件に巻き込まれたのかミステリー要素もあり続きが気になります。
by うぅーち-
幸せな気持ちになります!
実際には無いようなストーリーだとは思いますが、主人公の前向きな性格でいつの間にか周りの人も良い人に変わっていく様子が面白いなと思いました!
by ローサ1215-
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
主人公に元気をもらえる!
主人公の、前向きで明るい姿が本当に可愛いです。
こんなふうに明るくいられたら幸せだなと学ぶことのたくさんある作品です。ストーリーも先が気になるのでどんどん読みたくなる!by はなひなゆうみ-
主人公がとにかく可愛い
この主人公が、記憶を失った後に全く別人のようになる展開、とにかく可愛い。「人は気持ちの持ちようで、こんなにも生き方が変わる物なのね〜!」と考えさせられる作品です。主人公の、ポジティブな明るいキャラと、他人への思いやりある言動にも、心が洗われます。恋愛要素だけではなく、仕事の向き合い方も考えさせられます。また、記憶を失った主人公の身に起こった事は事故なのか?はたまた事件だったのか?サスペンス要素も組み込まれとにかく、どんどん夢中になって読み進んでいける作品です。
by きゃらめるまき-
おもしろい!
主人公ポジティブすぎる!こんなふうに考えられるんだ…ってむしろ感動する。過去に何があったにせよ、最後はハッピーエンドになることを祈ってます!
by めーぷるめろんぱん-
ドラマ化にかなり期待したのですが夢子ちゃんはやっぱり漫画が可愛いですね!ひたすら自己肯定感が強く元気をもらえます。ドラマ版は松陰寺くんが原作よりもワンコ感が強くて好きになりました。
by 匿名のごん-
ポジティブ!
主人公のポジティブ思考、真似したいです(笑)
ネガティブなので、読んでて元気になります。謎がどう解明されるのか、続きが気になります。by かじゅっきー-
ガンバレー
主人公が前の人格が嘘みたいに前向きで周りもハッピーにさせて、正直で気持ちいい!!まだまだ謎が多いので今後の展開が楽しみです。
by てこち-
プラス思考がさいこー
読んでいくうちにプラス思考がとてもはげみになる作品。どんどん元気になれます。日常の中で活かせていけたらいいな。
by Thun-