【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(65ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
整形して生まれ変わるのかなーと思って読み始めました。
なにこれーーーー!
めちゃポジティブ
生まれ変わった夢子ちゃんは凄い好きです。
記憶が戻ったらどうなるのか課金して読みます。by ゆらら1224-
可愛い!!
夢子ちゃんはとても素直で可愛くて、周りになんと言われようと、ポジティブで明るい性格が好き!副社長を笑顔にさせているのも、夢子ちゃんの素直で綺麗な心が周りを笑顔にさせているのだと思ったし、話も続きが気になるくらい面白い!
by F1-
面白すぎて全話買いました
何気なく読んでいてハマってしまい、全話買いました!続きがめっちゃ気になります。めちゃくちゃポジティブな夢子がほんとに可愛いし、副社長と上手くいって欲しいですー!
by さや!-
面白い‼️
絵も好きだけど、それ以上に主人公のキャラが大好きです‼️ただのポジティブじゃなくて、みんなのこと楽しくさせてくれるポジティブで、読んでいて楽しくなります‼️
by フラフラガール-
う~ん面白い
記憶喪失~全く正反対のキャラになって 前向きすぎる性格に変わっちゃった。 一生懸命で 可愛くてポジティブなのはいいんだけど それで周りを振り回しちゃう時もあるよね。 だけど概ね好き。 今の段階では 読めば読むほど謎が深まってくる。 愛しい彼も 記憶喪失事件に関わってるみたいだし、 謎の女が出てきて 子供がどーのって 思わせぶりだし なんかわけわかんないなあ。 色々と 謎含んでるけど ちゃんと着地できるのかな � なんかわけわかんない怒涛の最終話見たいならないことだけを祈ってる。 ヒロインが本当に幸せになれると いいですね。
by ももくり1-
ポジティブ
ときにポジティブって必死だったりするけどこんなに自分を愛せてこんなに真っ直ぐでこんなに純粋で自己肯定できるなんて素敵でしかない
by 沖津恭子-
言葉の力がすごい
いろんな場面で主人公の放つ言葉の前向きな力がすごい。
こんな人とぜひ一緒に働きたいし、こういう考え方出来るようになりたいものです。
噛みしめつつ読み進めます。by Fknst-
いい感じの二人♡
イケメン副社長に「夢子ちゃん」なんて名前で呼ばれちゃうと、読者の立場でもきゅんきゅんしちゃいます♡
ボジティブで明るい夢子ちゃん大好きです♡by まゆゆりあ-
タイトルと
タイトルとストーリーのギャップにめちゃくちゃやられてます。じめじめしちゃうお話なのかなぁと思いきや、めちゃ深い過去を持ってそうなポジティブな子が主人公で、ことばの一つ一つがめちゃくちゃ楽しいし読んでて嬉しくなる!
by Coney-
ミステリー要素があるなんて、思いもしませんでした!
主人公の女の子がとってもポジティブで、すごく読んでいて面白かったです。by カワウソのかわちゃん-