【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(62ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
スタイル良くてぱっちりお目々の可愛い子が主人公は多い中、幸田夢子は真逆でぽっちゃり根暗。そんな夢子が記憶を失くし、顔・体型はそのままだけどものすごーくポジティブで明るくハッピーに生まれ変わり、更に周りをも幸せにしていくのが読んでいて元気になりました!
by ひっきい-
かわいくなっていく
無料分を読み始めましたが、すっかりはまってしまいました。主人公の性格が変わってしまった理由とか、まだまだわからないだけに、楽しみです!
課金しちゃうな(T-T)by KoNちゃん-
出だしどうなるかと思ったけど。
暗い内容かと思って見たら、驚くほど真逆で、楽しみになってきました。夢子には幸せな時間を過ごしてほしいと思いました。
by マリン号-
ブスでデブだった子が痩せて綺麗になって変わっていく話ってあるあるだけどこのお話はそのままなのに気持ちがポジティブになっただけで雰囲気も変わって周囲の人達の意識も変わるお話です。ポジティブって重要ですよね!読んでて気持ち良いです。続きが楽しみです♪
by ぞうさん大好きさん-
可愛くなって!
可愛いくなってるだけじゃなくて
性格もいいヒロインちゃん!
もともと好かれてたじゃないの!
早くハッピーエンドになってー!by ぽんたぽんぽんぽたぽん-
暗くて元気のない夢子は自○未遂を起こし、記憶喪失になるが、とても明るい素敵な女性に変身した。
が、実は事件に巻き込まれていた?by あおいうえ-
面白い!
事故の後からチョー前向きで記憶がなくなる前の事なんか無かったことになってるぐらい周りの見る目も変わって、良い人生を歩んでいって貰いたいですね。
by ジャンさん-
大好きでポジティブになれる!
なによりゆめちゃんがどんどん面白く、可愛く感じます✨考え方とかは、そー考えたら幸せなのかもと思えて、素直さが学べる気がします。
自分に自信がない人には是非読んで欲しい!by ゆー13☆-
すき〜
主人公がポジティブすぎて、元気になります。
元気のおすそ分け感謝!
映画アイフィールプリティが観たくなりましたby muute-
暗い女→明るい女
簡単に言ったら事故に遭いタイトル通りの女の子に変わります。
明るくなるのであればちょっと言い過ぎかもしれないけど事故にあってよかったのかもしれない。by 東條あき15-