- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
パワフルで前向きな主人公が、昔何があったのか気になります。
前向きすぎてとってもかわいいです。周りにもこんな人がいたら毎日楽しいだろうなと思います。by めにっつ-
おもしろい!
主人公のネガティブさが記憶をなくしてから嘘のようにポジティブになってて、なんかある意味、爽快でした笑
やっぱり、ポジティブのほうが人生楽しいよね☆by 匿名希望-
タイトルを見てどんな話か気になり読んでみたら、予想以上に面白かったです!
続きが気になるので、読み進めようと思います。by 匿名希望-
ゆめこちゃんのポジティブな感じがすっごい元気もらえます。
話しも絵も良いです。
今ぽっちゃりブームなんですかね?ぽっちゃりマンガ増えてる気がします。by 匿名希望-
ポジティブ、スーパーポジティブ!
ネガティブな漫画を読むよりポジティブな漫画を読む方が絶対に気分も前を向き応援したくなるもんなんですね笑
主人公も可愛く見えて仕方がない!
ネガティブな理由、周りも怖いのですが…応援したくなります!by 匿名希望-
記憶喪失になってあそこまでポジティブになれる事って実際有るのでしょうか?無料分だけ読んでみました。続き気になります。
主人公がトイレのドアから出られず、横向きに出てくる所が面白かったです。by 匿名希望-
いや爽快!
記憶喪失という始まりからの、事故かと思いきや○人未遂…
なになに…暗いお話なの?とか警戒していたら主人公のキャラが実に爽快です笑。
いやーこういう先輩居ました。好きです。応援してます!
この作者さん、要チェック!by 匿名希望-
なんだか元気になる
めっちゃ面白い!最初はもっとドロドロした感じかと思ったけど夢子のポジティブさで読んでるこちらも元気になる!結局課金して全部読んでしまった..そしてまだ先が気になる〜
まだ初めの数話ですが、好きです。ちゃんとブスだし、ちゃんと可愛いし、ちゃんとかっこいい。この先どう展開していくのか楽しみです。
by スミ1988-
主人公が憎めないキャラ
主人公が記憶喪失になってという設定はよくありますが、ぽちゃ系女子が急に自信家ポジティブなキャラに大変身するというのが面白いです。周りにいる人たちが美形キャラで本心がまだ見えないのでこれから読み進めるのが楽しみです。ぽちゃ系女子が恋を実らせる王道の展開を期待してみます。