- 少女漫画週間10位
Twitterの広告で見かけて、面白そうだなと思って最初の二話だけ読みました。
ポジティブでかわいらしい主人公が気に入りました。見てるとこっちも幸せな気持ちになれそうー!by 匿名希望-
もちろんミステリーとして
いろんな要素が詰まっているけれどミステリーとしても十分面白い。
次話が待ち遠しいです。
時々挟まれるギャグコマも吹き出します。何気ない、去り際のシルエットとかもめっちゃ面白い!!by ずささ-
面白くもサスペンス要素があって気になる
あまり太ったキャラのヒロインは苦手ですが、なぜか憎めないほどのポジティブさにクスッと笑ってしまいます。魅力的なヒロインです。両親の顔を見てると痩せたら美人なはずなのに……。途中から自殺か他殺かどちらなのかと匂わす雰囲気が出てきます。気になるのでたぶん読みます、読んでしまいます(笑)。
by おねこさんがぷう-
ポジティブの押し売りに疲れてくる
同じ見た目でも、堂々としてる方が魅力的ですよね。根拠の無い自信だとしても。
私は自信無いタイプなので、少し羨ましく感じます。
ただ、こういう自信満々系デ ブが苦手なのと、悪役もみんないい人になっちゃう系の漫画ってリアルじゃなくてつまらなくて。
途中でポイントがもったいなくなり、読むのやめました。
続きも特に気になりません。by TOMぱっちょ-
無料分のみですが、
こういうパッと明るくなるストーリーもいいですよね。
辛気臭いことばかりじゃやってられない!by 匿名希望-
楽しい!続きがきになる
記憶喪失の闇はありそうだけど
明るくて周りも巻き込めてポジティブで、読んでてスカッとします。
記憶が戻ったとしても、このままでいて欲しいby 匿名希望-
無料お試しだったので、読んでみましたが、主人公が痩せて可愛くなるシンデレラストーリーかな?と思ったら、性格がめちゃポジティブになる話で面白かったです
初めて
人は見た目じゃない。と色んな人が口だけて言っていたことを、そのまま漫画にしてくれたようなかんじです。
このポジティブさは憎めない。本当に面白かったです。ポジティブなだけで見た目も変わっちゃう!私も明るく生きていこう!by 匿名希望-
記憶喪失になって性格が180℃変わった主人公が凄く面白くて読んでみたら、なんとも複雑な展開で目が離せなくなりました。
とにかく主人公のポジティブ加減が突き抜けててサイコー!!by 匿名希望-
ポジティブ
とてもうまい具合にポジティブでそれが幸をそうしているのが面白い。
でもそれで全てが上手くいくのは調子が良すぎるしやっぱり漫画だなぁーとさめてる自分がいま。by くれるや-