- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
これは、面白い!
自分の悪いとこって分かっていても、プライドゆら照れやら、その他、色々なことが邪魔してなかなか変えるのって難しいですよね…。記憶喪失で強制的(?)にほぼ全てを忘れて再出発ってのも良いなあ。主人公可愛い(もちろん、記憶喪失後の方ね)❤️ポジティブで読んでるこっちまで元気もらえます。私も、物事を良い方向に考えられるように、夢子を見習いたいです♪by ひのひのぽんぽん-
辛い過去を持ちながらも前向きに進んでいく主人公に癒されますーー!
ワクワクしながら読んでますーー!!by 匿名希望-
愛嬌よ。
器量良しがいいに決まってるけど、デブでもブスでも愛嬌のある子は未来は明るいわよ。なんか前向きになってくる漫画だと思う。
by neco*neco-
夢子のポジティブさが読んでて元気になれます!絵も可愛くて、内容も面白くてハマってしまいました。続きが楽しみです
ええーなにこれ面白い!
事故って記憶喪失はよくある設定だけど、だいたいそこから体型変わってどうこうが多いのに、体型そのままでポジティブシンキング!笑笑
これからどうなるのか絶対読んじゃう!by 匿名希望-
羨ましいすぎる
事故後の主人公のポジティブ思考に笑いながらも羨ましく感じながら毎日読んでます。中身が変わると自然と外見も変わってくんだな。自分も頑張ろう!と前向きになれます
事故で記憶をなくして人格が180度変わってしまう主人公の話。
はじめはこんなデブス(失礼)な主人公の漫画なんて読むのも辛くなるかな、と思ってましたが、無料分をとりあえず読むつもりがどハマりしました!もう夢子ちゃん大好き!こんな風な思考なら現実でも成功できそう。
内容は人格の急変に周りも戸惑いながらポジティブな主人公に良い意味で振り回されてます。一人でもこういう人がいると周りも明るく変わるんでしょうね。周りとも上手くいき幸せに…と思いきや事故の裏には事件のにおい…。多くの人が持っているであろう、周囲の人への疑心暗鬼に記憶を戻しつつある主人公も翻弄され…ない!負けない!笑
シリアスになりそうなシーンでもちゃんと笑わせてくれる作者さん、面白いです!自分が変われば周りも変わるし、変わっても過去が暗くてもその人はその人なんですね。自信がない人や最近何みてもつまんないって思う人に是非読んでほしい漫画です。by 匿名希望-
描きにくい内容をカラッとサラッと描いてくれていて、とても読みやすいです。
夢子ちゃんみたいな考え方ができれば、世の中の人は皆、幸せになれるだろうな…by 匿名希望-
元気になれます
主人公のポジティブさが清清しい!!
気持ちよく読み進められます。
続きが楽しみな作品です。
イケメンくんもいい感じです。by 匿名希望-
とりあえず無料分を
読み終えました
嫌みな感じのない
良い女感が面白いと思いました
続きをどうしようか検討中ですby 匿名希望-