- 少女漫画週間10位
広告から気になって無料分だけ読みました。
ありきたりな記憶喪失かと思ったけど、容姿はそのままで中身が真逆のポジティブな性格になってて、美人じゃないけど、可愛い、憎めないって感じの子になっているので面白く読めます。
確実に続き購入しそうです(笑)by 匿名希望-
記憶喪失後、超ポジティブになった主人公。
気持ちが前向きだったり自信を持つことで、内面だけでなく外見も変わるよな~としみじみ。
明るく元気な主人公に励まされます!by 匿名希望-
ポジティブってる。
事故で、記憶をなくしたおデブな主人公。
自分のことをかわいくてモテモテだと勘違い。職場の人達にいじられても、思考が全て、ポジティブに変化され、面白キャラとして受け入れらていく。
朝の公園で出逢ったひ弱な爽やか男子との恋の展開が気になります。by 匿名希望-
記憶喪失になって、めちゃくちゃ痩せてモテる!かとおもいきや、めちゃくちゃポジティブになって体型そのままでおもしろい!
絵も好きです。by 匿名希望-
今後の展開次第
無料で6話まで読みました。まだ序盤なので、今後の展開次第で面白くなるのかな?って感じです。自殺未遂で記憶喪失になり、超ポジティブに変貌っていう設定自体は面白いですが、今のところ主人公がただの勘違いでポジティブの押し売りって感じが強いです。今後、彼女自身がどう努力して仕事で認められていくかとか、周囲を巻き込んでいけるか、というエピソードが有れば面白いし説得力のあるストーリーになりそうです。
好きです。
笑ってしまいます。
これくらい前向きになったら私の人生変わりそう。ゆめこのキャラが最高です!
これからの展開が楽しみ♪by 匿名希望-
なんかどこかで読んだことのある設定だけど、この記憶喪失ちゃんのちょーポジティブなとことか、寒くなる発言に嫌悪感を通り過ぎ病みつきになる
ひさびさ笑った
無料分まで読んで。
主人公がかわいすぎるっ!こんな弾けたポジティブな子は周りにはいないかも!
微笑んで、くすっと笑って読んでしまいます。続きも気になります。by 匿名希望-
面白いし可愛い
夢子ちゃんのポジティブシンキング大好きです笑 バナー広告から飛んできて、つい課金購入しました!ストーリーもほかの登場人物もおもしろい!
結局、ポジティブな人が魅力的なのかなーと思いました。ポジティブすぎて笑っちゃうけど、自分が幸せって大事❗️