- 少女漫画週間10位
自殺未遂から真逆な性格になった主人公のストーリーかと思います。なんせ無料を読んただけなので。恋の予感も楽しみです
初レビュー‼️
広告から試し読み→無料2話を読む→ちまちま1話ずつ無料になるの待ってられない→購入→ポイント追加で一気見‼️
そして初めてレビューを書こうと思い実際に今書いております。
自己肯定感が低いままアラフォーになってしまったこじらせ大人ですが主人公の溢れんばかりの?自己肯定感を見てもう少し自分を褒めてあげようと思いました。レビューを書いた自分をもちろん自分で褒めたたえます。そんな行動を起こす気にさせてくれる漫画です。話もサスペンス要素があるので続きが気になってしょうがない。by 匿名希望-
元気になれます。
明るい太っちょさん。元気になれるマンガです。恋愛も気になりますが、とにかく明るく生きることの大切さが伝わります。
ポジティブ!!
ラジオでオススメされていて、気になって見てみたら面白くて一気見しちゃいました!
ポジティブな夢子ちゃんがかわいすぎて…。絵もすっごくかわいい!✨
夢子ちゃんの過去の話、すごい気になる…次のお話が更新されるのが楽しみです!by おこげのおむすび-
面白い!!
主人公のポジティブな所とか、自分の短所を長所にしてしまう所が凄く好き!!
続編がとても気になります。by 匿名希望-
事故にあって記憶のなくなった主人公が、とてもポジティブになって人生を再スタートさせるというお話です。
ストーリーが面白く、思わず吹き出したりしてしまいます。
前向きな主人公が清々しくて好感が持てますし、楽しい作品です。by みつばあひる-
微妙
キャラがとても面白いんだけど、ポジティブさが行き過ぎて無神経かと。現実にいたら嫌われちゃう?ま、マンガだけどね笑
面白いです。まだ無料分だけですが‥
ポジティブすぎるところが最高。ここまでいくと読んでいて気持ちがいいです。by 匿名希望-
気持ちひとつで変われる
超ネガティブな性格が記憶喪失によって、超ポジティブに変わり、そのおかげで表情も変わり、愛されキャラに。気持ちひとつで変われるんだな〜〜って漫画なのに納得。
by Michiyo-
すごく楽しみ
こうも自己肯定していけていけたら楽しいのかも?と思える作品で、ヒロインもだんだんと可愛く見えてくるから不思議。現実はなかなか難しそうなテーマだけど、実際に芸能界にもこういう元気で楽しいデブキャラの女芸人さんいるなーって思いました。