- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
ハマってます!
凄く良いです!
外見は同じ人間でも、心が変わればここまで違う人間になるのか、と。
スーパーポジティブガールに変身しつつも、過去のネガティヴな感情ご時々よぎって、何があったのか?とそちらも凄く興味深々で読んでいます。by ナチュラルガーデン-
なかなか面白い!
ヒロインを殺そうとしたのは上司の奥さんで
上司の奥さんは憧れの人と不倫してるかも知れなくて
って、謎が多すぎるけど
なかなかの名作。by りこ108-
近くにこんな人いたら楽しい
主人公は自分に自身があって(勘違いかもしれないけど)嫌味がなくて読んでいて爽快感がある。
仕事も順調で恋の方はどうなるか気になるし課金する予定です。by おしりのパン屋-
記憶喪失で今までと真逆な性格になった夢子。
でもそのおかげで、周りからの嫌味もプラスで跳ね返すし、味方も増えるし、玉井ちゃんとも良い関係になれて、記憶喪失になって良かった感じ。
頑張り屋さんで、読んでてなんかいい気分。by りんごぶた-
だんだんと、、、
どんな話なのかなぁーとふと気になって読み進めたら、ユメコのどこからともなく湧き上がってくる自信や明るさ、ポジティブ思考が癖になってます!
by sk_-
夢子がかわいい!記憶なくして、性格が一変。超ポジティブでとてもいい。記憶を取り戻しても、変わらずにあのままでいて欲しい。あの自信たっぷり感、友達になって欲しいよ。
by ぢみみ-
ポジティブデブ(失礼な言い方ですが)すごく魅力的!
見ていたら体型とか本当にどうでもいい気持ちになりました。by おふこーすてゅ-
明るい気持ちになる
太陽で女神な夢子ちゃんを見ていると元気になる。
外見もさまざまに起きることも、全ては自分のマインド次第。
明るい気持ちにしてくれる作品です。by 氷の微笑-
過去が気になる
無料分のみです。
もともと根暗だった主人公が昔の記憶をなくし、目が覚めたら正反対の性格になりっています。
夢子ちゃんのとにかくポジティブな考え方は羨ましいくらい!なんでも良い方に考えられたら幸せだろうな…難しいけど笑
ただ、所々昔の記憶に通ずる場面があります。今後過去が明らかになったとき、どっちの夢子ちゃんになるのかがとても気になります。by みょんピー-
前向きになれる。
無料分だけ少しずつ見ています。
今後の話の展開はよくわからないけれど、とりあえず元気が出る作品!
主人公にはこのままの性格でいて欲しいです。by ☀︎☔︎☁︎-