- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
夢子が素敵
夢子が事故の後から人が変わったようにポジティブで明るくなってとても魅力的!
漫画のヒロインは痩せてて可愛い子が多いイメージだけど、太ったままでも色んな人が夢子に魅了されてて、人間中身が大事だよなぁと改めて思った。by merc1-
明るい気持ちになれる!
ポジティブ炸裂な主人公で、読んでいてとても爽快。そこに過去の事件や深い人間関係がからんできて、どんどん読み進めてしまいます!
by GUCCI I-
まだ読み始めですが…
始めは夢子ちゃんがガツガツグイグイしてるのが苦手でした。
読み進めていくうちにポジティブな彼女に元気をもらってました(笑)
早く続きを読みます!by いっちまま-
途中までしか読んでないですがポジティブすぎる主人公が可愛とゆうか面白いとゆうか、事件の犯人も気になります。最後まで読んでみたい作品です。
by ココ3-
おもしろ
無料分で読んでいますが、過去のネクラデブだった自分から生まれ変わって、めちゃポジティブキラキラ女子(デブのままだけど)になる展開が好き!
過去の事件⁈もすごく気になり、続きが楽しみです。by White gyoza-
かわいい
無料分しか読んでませんがとにかく楽しみです。
副社長の闇?見えない部分が気になるので課金しようか迷い中。by まそみみ-
むかしアメリカ映画で
昔、アメリカの映画でこの手のストーリーをみたことがあります。どんな見た目でも自分の承認欲求が高く自己評価も高くて、結果いい話ってかんじのオチだったけど
なんか勇気づけられたかんじでした。まさに、そんな気分になりました!by くまくまぶっく-
元気もらえる
すっごい角度から切り込んできたってびっくりしましたが、夢子の爽やかさやら強さやら、なんだかとても元気をもらえます。
一部不穏な感じがあって気になりますが、夢子には夢を配り続けてほしい…by ゆるゆるな日-
ポジティブ
がすごい!!
でも、人間可愛くてもネガティブより、多少可愛くなくてもポジティブで明るい人の方が断然魅力的!!女の子はやっぱり、ご愛嬌だよね、って改めて思った!by アルクメリー-
てんこ盛り
主人公がかわいいし、おもしろい。以外に次々と、現代的な人間の暗部が、てんこ盛りで出て来る。主人公の母親が本当にいやな奴で、だけど主人公は、それもポジティブにとらえる。ハッピーエンドを期待するけど、どんなハッピーエンドがいいのか、想像つかない。
by 沙羅★-