- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
少しリアル
おもしろいし、気持ちを後押ししてくれる。でもドキドキ面白いだけではない部分が見え隠れするので先が知りたくなる
by みずびたし-
可愛い!
主人公のポジティブシンキングが素敵です!
こんな風に考えられたら、すべて上手くいくのね〜参考にさせてもらいます。by MGMH-
めちゃめちゃ好きです。見た目って多分表情とか仕草で印象は変えられるから、このようにポジティブに生き生きしてたら魅力的なんじゃないかな。スタイル良くても無愛想な人より全然好感度高いよ
by ☆ciel☆-
絵が少し不思議な感じですが、お話は楽しく読めました。続きが気になるお話なっているので読み進めてしまいました。
by moof-
さいこー
でぶで面白くて明るいって、めっちゃいい!!
今の女子にはないキャラクターで単なるラブコメディじゃないのが、いいかな。どんどん読んでします。過去の自分を、知ったときどうなるのかな?きになる。きになる。by たかせちょくちょく-
ポジティブ
私もお友達になりたいキャラ。小さい頃からいじめられてたら暗い性格になっちゃうのはわかるし、記憶が戻らないといいのにって思いながら読んでます
by おたえさん1212-
同じ大会でも性格が変わるだけでこんなに人生が変わるんだろうなぁって。ポジティブってすごく素敵‼︎私もこうなりたい笑
by そら山-
かわいいです!
展開が早いし、登場人物のセリフが
とってもおもしろいです!
テンポのよさが読み進めて行ける理由だと思います。by きなこきこ-
夢子を応援します
記憶をなくしてから、とってもポジティブになって、性格がとても好きです。
最後まで早く読みたいけど、話数が多いので、単行本を買おうか迷います。by レモン次郎-
とみとみ
主人公が不思議と可愛く見えてくる。色々な人に色々な事情があり、それが絡み合ってそれぞれの人生が生まれてくる。ポップに描かれていますが、考えさせられます。
by とみさんち-