【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(48ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
【愛しさと切なさと心強さと】的なタイトルに
惹かれましたww
ちょっとした事故で記憶を失ってしまった
ザ、根暗っ子。
180度変わって超ポジ子になりまして!
コンプレックスがある私はとても元気を✨
もらいました♡by 続きが気になりますすす-
夢子ちゃんめっちゃかわいい😍どうして怪我をして記憶をなくしたか気になるけどあんなチャーミングな子近くにいたら楽しいだろうなぁー
by 0728mugu-
すご
ちょーぜつポジティブな人になってるのではー??とても素敵ですね。容姿も大切だともちろん思うけど、中身ってやっぱり大事ー!
by ターチュ-
良い意味で裏切ってくれる
記憶喪失になった主人公。
性格が180℃変わり、めちゃくちゃポジティブな自己肯定感爆盛りお化けに、しかもその延長で周りの人を一切否定しない良い所しか見えないレディに。
フィクションですが、子供達の自己肯定感をモリモリ育てようと改めて思いました。
まだ無料分をポチポチと読んでいるだけですが、これはお勧めしたい作品です。by 無調整豆乳-
夢子の激変ぶりにはビックリ!?
ぽっちゃり系の夢子が事故に遭ったことをきっかけに、ルックスが激変して人生が大きく変わることに…
恋愛要素はもちろん、女性ならではのコンプレックスなど、色々と楽しめるお話です。-
すき!
こんなポジティブでかわいい女の子になりたいと思いました!性格が変わるだけでこんなに周りの人からの印象もかわるのか!とおもいました
by 豆太郎の巻-
主人公が、かわいい
目覚めてからのポジティブ&愛らしさ&優しさたっぷりの主人公に癒される
まわりを和ませる天才
続きが楽しみですby tみー-
ポジティブ
ネガティブな主人公がポジティブに生まれ変わる話し。すごく面白いです。無料分読み終わってってしまって残念です。
by まみ0112-
先が気になる!
私も太ってる体型なので、この話きになります。
主人公の過去がわかってくると、サスペンスみたいで面白い。by たけけちゃん-
ある日から記憶喪失?に。そしたらめちゃくちゃポジティブな性格に変わった。その原因は副社長?課長?同僚の女の子?
今のポジティブな性格だったらこんなことになっていなかったのかな…
今後の展開が気になりますby ぶーc-