【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(46ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
よくある外見変身ストーリーかと思いきや、主人公がぽっちゃりのまま自己肯定感だけが上がるというストーリーが面白いし、かわいい!
by かな7☆-
続き気になる
ただのギャグ恋愛漫画かと思ったら、ちょっと事件要素もあって続きが気になります。
ユメコも生まれ変わってお決まりのダイエットかと思いきや、今のまま自信満々でそれがまた良いです!by Lituki-
記憶や噂について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、主人公には幸せになってほしい。
by 存在と時間-
夢子さんのポジティブさ、すごい。
最初は夢子さんをバカにしたりイタい人だと思ってた人も考えを改める、それは夢子さんがただただ独りよがりなポジティブではなくて、相手にもポジティブな気持ちを与えることができるからなのかも。
事件性もあって伏線が多く読みごたえあり。by モトコ☆-
自分は自分!
事故?にあって記憶喪失。そこからメチャクチャ前向きな彼女。見た目を頑張るのも大事だけど、自己肯定感を持ってる人ってステキだね。子ども達の自己肯定感を育てないって悩んでる私にはちょっと痛い…。
話はサスペンスの感じもあり、とっても面白い!by ぼうしすきー-
夢子ちゃんめちゃくちゃポジティブでこんな女性素敵と思う一方で、過去に何があったのか早く知りたくて読み続けてます
by みみ♬みみ-
なかなかに
記憶喪失になって生還したら超ポジティブ女子に大変身とか、、人ってそこまで変われるのかなぁ笑。ちょっと羨ましい気もします。応援したくなりますね
by ぱるてすみす-
気持ち次第
安易に整形してキレイになろう、みたいな現代の風潮に一石投じるような作品
何一つ見た目は変わらなくても、気持ち一つで 地獄から天国へと行ける
なかなかできることではないけど、そういうことも、あると教えてくれた作品ですby ななし子♥️-
ポジティブ!
外見を変えるわけでなく、内面が変わると外見も変わり、ハッピーになると周りも変わる。みんなをハッピーにするポジティブ思考万歳な作品。いいね!
by mmたっちゃん-
とにかく好き
別作品のサバ女より良すぎて面白く最高。ミステリーとかの話絡みあるのを忘れてしまう。笑ってぞくっと。笑
by 黒大和-