無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけですが、どんどん引き込まれて読んじゃいました。ポジティブ思考って良いですね、慣れるまで少し違和感あったけど、すっかり主人公の魅力の虜になりました!
by みそらまり-
これからの展開が楽しみです。喪失した記憶が戻るときっと悲しい、辛い思い出なんだろうな〜でも前進あるのみ!
by るうるん-
夢子ちゃんの手
スーパーポジティブな夢子、いいです。手が赤ちゃんみたいにぷくぷくと描かれていて、何かに触った時に「ぷに」という音まで書き込まれているのが可愛いなと思いました。
by パタパタ母-
おもしろいです
記憶喪失になって性格も正反対になった主人公。
以前とは比べ物にならないほどの明るさで周りを翻弄しながらいろいろな問題を成功に導いて行くのだけれど…そもそもなぜ記憶喪失になるほどの問題があったのか??まだ途中なので明らかにはされていませんが、いろいろ考察しながら読みすすめたいと思います。by TOHIRO-
【愛しさと切なさと心強さと】的なタイトルに
惹かれましたww
ちょっとした事故で記憶を失ってしまった
ザ、根暗っ子。
180度変わって超ポジ子になりまして!
コンプレックスがある私はとても元気を✨
もらいました♡by 続きが気になりますすす-
夢子ちゃんめっちゃかわいい😍どうして怪我をして記憶をなくしたか気になるけどあんなチャーミングな子近くにいたら楽しいだろうなぁー
by 0728mugu-
スーパーポジティブ
ヤバいぐらい前向きなヒロインがよき。
現実にいたら暑苦しそうですが、漫画ならインパクトあって記憶に残るナイスキャラ。自分もまわりも落とさず問題解決する所がすばらしい。
幸せになれるといいなー。by 生姜ラブ-
すご
ちょーぜつポジティブな人になってるのではー??とても素敵ですね。容姿も大切だともちろん思うけど、中身ってやっぱり大事ー!
by ターチュ-
先がよめない
まだ途中ですが、最後がどうなるか気になります。あと、なぜこういう展開になったのか原因が分からない。ありきたりなな話じゃない所も面白いです!
by にのちゃま-
太っているけど、ここまで自分を肯定できて明るい子って大好き❤周りも明るくなる!過去も気になるけど…。
by ちょびびびびび、-