2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
読むべき!絶対に読むべき!タイトル見てまず食い付いちゃいました!すごいタイトルだなと思いながら読んだら、まぁ面白い!
あんまり書くとネタバレするから描かないけど、ニマニマします!by かなたかなたBC-
死の淵から生まれ変わった?
地味で、存在感のないOLの主人公。
そんな、主人公が事故なのか、他人に殺されかけたのか、死の淵を彷徨った。奇跡的に助かり、普通の生活が送れる様になったのだが、記憶喪失に。そして、性格が180度変わってしまった。
主人公が前向きで、ポジティブになったおかげで、色々な事が解決していく。
記憶は戻るのか?続きが気になる。by かめたろう2号-
かわいいです!
ヒロインがとてもポジティブで、可愛くて、読んでて気持ちがいいです。一生懸命でお菓子が好きなところがまた可愛いです。
by つさは-
珍しい
大抵ヒロインは細いか、せめてぽっちゃりさんまでくらいだと思うけど、記憶喪失になってたから、スーパーポジティブになった夢子さん。
何事もポジティブにとらえて、がむしゃらに進んで行く。
こちらも元気をもらえそう。by ちいたんママ-
事故に遭って良かったような、、、
今の夢子さんはキラキラ輝いていて素敵!!!
昔のことなんて思い出さなくていんじゃないかな。。。by ちびラスカル-
ぽっちゃりで性格がとっても前向き、自分のことが大好きな主人公、見てて元気になります。人は見かけじゃないって思うけど、ブスでは無くても自信のなさからこんなふうに太陽みたいに明るくなれない人がほとんどでは?色んな意味で勉強になります。
by Akkopi-
お
面白い〜
夢子さん最高だわー
笑い、感動、きゅん、友人、いろんな物が詰まってる素敵な作品です!
オススメですよ!by u?mda-
記憶喪失でここまでキャラが変わるなんて面白い。あまり無い話で展開が楽しみ。記憶が戻った時どうなるんだろ?
by 匿名トク匿名-
ポジティブ夢子ちゃん
無料から始まって、どんどん課金して最新話まで読みました。
ポジティブ夢子ちゃんから元気もらってます!by あらまはたら-
元気になる
無料分まで読みました。夢子の明るくて、元気な姿にいつのまにかパワーをもらえます。読んでて楽しいので、続きが気になります。
by るちーた-